цекало - жирный коротышка. в молодости был сердцеедом и ходоком. своим примером доказывает что обаяние и харизма способны превратить маленький рост в преимущество
Гость
[93551005]
Смотря что за мужчина. Какой у него характер, ум, глаза, и как он ко мне сам относится.
Гость
[2867601496]
над пропастью моржи
цекало - жирный коротышка. в молодости был сердцеедом и ходоком. своим примером доказывает что обаяние и харизма способны превратить маленький рост в преимущество
это доказывает, что славянские бабы дно и вырожденки раз это подбирают.
Нравятся как кто? Если просто как человек, то да, рост роли не играет. А если как мужчину именно воспринимать, то нет, т.к. с мужчиной одного со мной роста нет ощущения мужественности.
Гость
[3146936512]
Неееееет!! Только от 180
Гость
[3359287784]
Для меня главное,чтобы мужчина был выше меня (а я не очень высокая). Но знаю пару,где жена выше мужа на голову почти. Живут прекрасно и счастливы. Так что,надо смотреть в целом,что за человек,а не на рост в отдельности.
Гость
[598486059]
Когда были проблемы с самооценкой, то да, стеснялась. Иногда давала отпор поклонникам из-за роста в том числе, как один из факторов и это было ужасно. Потом, проработав самооценку с психологом мне стало казаться, что это такая глупость. И ведь правда глупость: судить о человеке по росту. Главное, чтобы человек был интересный и подходящий, а рост роли не играет вообще
Гость
[1650069572]
Сэмми
Нравятся как кто? Если просто как человек, то да, рост роли не играет. А если как мужчину именно воспринимать, то нет, т.к. с мужчиной одного со мной роста нет ощущения мужественности.
Ощущение мужественности мужчины по росту - это признак дефективности сознания. И скорее, невысоким мужчинам наплевать на твоё мнение, так как ты сама, наверное, видишь, что толковые невысокие мужчины гарантированно находят себе спутницу жизни и создают с ними хорошие семьи.
Гость
[1646197138]
над пропастью моржи
Цекало жуткий бабник, да. Он он не просто Вася Пупкин электромонтер из соседнего подъезда, а артист, человек из шоу-бизнеса, медийное лицо, и при деньгах, на него из-за этого клевали, а не потому что он жирный коротышка с харизмой и обаянием. Не будь он знаменитостью, фиг бы ему что обломилось.
Гость
[1646197138]
Не нравятся, потому что у меня самой рост выше 170, а с каблуками под 180. Зачем мне мужчины ниже меня ростом, это извращение какое-то.
Юдашкин, коротвш, зато жена крупнее его раза в полтора
Гость
[1339639321]
Нет, я сама почти 170,будет очень не приятно если мужчина будет ниже меня.
Гость
[889616425]
Нет. Потому что он для меня слишком низкий. У меня рост 177
Сэмми
[2423168928]
Гость
Ощущение мужественности мужчины по росту - это признак дефективности сознания. И скорее, невысоким мужчинам наплевать на твоё мнение, так как ты сама, наверное, видишь, что толковые невысокие мужчины гарантированно находят себе спутницу жизни и создают с ними хорошие семьи.
Ощущение дает не только роста, а совокупность в том числе и физических данных, так что не тупите. Да плевать и плевать, мне до этого тоже дела нет. Впрочем, как и до того, какие пары создают эти мужчины. По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. низкорослых знакомых мужчин нет, все выше ростом.
Гость
[3006596785]
Какой это маленький рост, вы что!? Врятли хоть одна женщина имеет в реальности такой рост, на словах, да, а в реальности все, в основном, невысокие, только считают что в них есть 175, на самом деле, больширство и до 160 недотягивают, мужчины тоже.
Гость
[3006596785]
Гость
Нет. Потому что он для меня слишком низкий. У меня рост 177
Ну это вы так считаете, что у вас рост 177 сантиметров, на самом деле 150 ровно, проверьте!
Гость
[3006596785]
Гость
Не нравятся, потому что у меня самой рост выше 170, а с каблуками под 180. Зачем мне мужчины ниже меня ростом, это извращение какое-то.