Гость
Статьи
Про растительность …

Про растительность между ног

Как известно, в наше время в обществе преобладает мода на полное отсутствие волос на лобке и в зоне бикини у женщин. Если же есть какая-то растительность - это воспринимается как неухоженность и отклонение от нормы. И эту идею удалось внедрить в сознание многих людей на уровне стереотипа. Причем, у нас в России она получила даже более широкое и поголовное распространение, чем в странах Запада.

Однако, мода модой - а вкусы у людей разные. Как определенная еда, одежда, духи, прически на голове могут нравиться, а могут и нет - так же безволосая интимная зона нравится не всем. И дело тут вовсе не в какой-то негигиеничности и неухоженности. Некоторых мужчин (например меня) просто не заводит и отбивает всякое желание, когда дама между ног лысая как ребёнок, а джунгли или просто ухоженная стрижка в виде треугольника либо в крайнем случае широкой полоски - наоборот возбуждают.

И что делать в такой ситуации? Насколько возможно в наше время встретить или найти молодых девушек или женщин, которые не ничего не бреют и у которых там всё волосатое и естественное? И доводилось ли вам за последние 10-15 лет встречать таких? Я имею ввиду - среди молодых жительниц крупных городов на постсоветском пространстве? #внешность
Veps
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Согласен полностью. Я мужчина и мне не нравится, когда у девушек "там" нет волос. Это выглядит отвратительно и ужасно. Взрослому мужчине-гетеросексуалу это в априори не может нравится.
Гость
Veps
Бритьё подмышек и ног - я еще могу понять. А вот идея, что интимная зона у всех в обязательном порядке должна быть лысая и определение критериев нормальности человека по отсутствию волос между ног - это невероятный идиотизм. И еще больший идиотизм - это приплетать вопрос гигиены к этой теме. Таким макаром можно и волосы на голове обозвать признаком неухоженности. Ну а что, они ведь тоже могут плохо пахнуть, а если их не мыть долго - и в рассадник вшей превратиться.
Какой же ты кретин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, завали свою пасть ***, *** тупое. Ненормально на лишнюю волосню наяривать, точка!
Гость
Гость
Согласен полностью. Я мужчина и мне не нравится, когда у девушек "там" нет волос. Это выглядит отвратительно и ужасно. Взрослому мужчине-гетеросексуалу это в априори не может нравится.
Твои бредовые *** никто слушать не обязан, тупое бесполезное животное без мозгов. Небритая промежность у всех выглядит отвратительно и ужасно, это факт. Твои вкусы уважать никто не обязан, иди лечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть *** завали, тупое мерзкое ***. Это нормально, точка.
Гость
Гость
Лечи свою умственную отсталость, это ненормально. Обвинять людей в педофии из-за своих больных фетиоек на волосы в *** это диагноз, не иначе.
Гость
Veps
Бритьё подмышек и ног - я еще могу понять. А вот идея, что интимная зона у всех в обязательном порядке должна быть лысая и определение критериев нормальности человека по отсутствию волос между ног - это невероятный идиотизм. И еще больший идиотизм - это приплетать вопрос гигиены к этой теме. Таким макаром можно и волосы на голове обозвать признаком неухоженности. Ну а что, они ведь тоже могут плохо пахнуть, а если их не мыть долго - и в рассадник вшей превратиться.
Мозгов нет равно калека.
Гость
Ты больной и некие стереотипы тут не при чём. Заросли между ног это мерзость последняя, не надо сюда педофилию приплетать, это бред лютый. Ты просто фетишист, не более того.
Гость
Гость
Ну так, завали свою пасть ***, *** тупое. Ненормально на лишнюю волосню наяривать, точка!
Завали свой хавальник уже, воняет. Лишняя это у тебя хромосома, а не волосы в интимном месте у девушек.
Гость
Гость
Твои бредовые *** никто слушать не обязан, тупое бесполезное животное без мозгов. Небритая промежность у всех выглядит отвратительно и ужасно, это факт. Твои вкусы уважать никто не обязан, иди лечись.
У тебя я смотрю зато дофига мозгов, но почему-то такую ахинею высираешь здесь. Или побрей свою башку, болезненный. Займись делом.
Гость
Гость
Пасть *** завали, тупое мерзкое ***. Это нормально, точка.
Угомонись, придурок 😁
Гость
Гость
Лечи свою умственную отсталость, это ненормально. Обвинять людей в педофии из-за своих больных фетиоек на волосы в *** это диагноз, не иначе.
О, ещё один педофил вылез и защищает своего собрата 😀
Гость
Гость
Мозгов нет равно калека.
Молодец, что признался в этом. Никто и не сомневался)
Гость
Гость
Ты больной и некие стереотипы тут не при чём. Заросли между ног это мерзость последняя, не надо сюда педофилию приплетать, это бред лютый. Ты просто фетишист, не более того.
Можешь не оправдываться, педобир. О своих наклонностях ты уже тут сознался и не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой скидкой быть не может? О чем ты? Наяриваешь на лысину во время написания комментариев? 😂
Гость
Гость
Какой скидкой быть не может? О чем ты? Наяриваешь на лысину во время написания комментариев? 😂
Так правильно, он просит скидку сделать, потому как убогий 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально вести себя как ***, мерзкое отродье дегненератов.
Гость
Гость
Ненормально вести себя как ***, мерзкое отродье дегненератов.
Согласен, но зачем так эмоционально. Конечно, ныть, чтобы девушка удалила волосы в зоне бикини – ненормальное поведение, характеризующее мужчину со странными наклонностями.
Мне тоже пушистые пёсты нравяцца.
Вика
Ну я допустим удаляю в зоне бикини, на лодке остааляю полоску. Мне так нравится. Глубже только стригу и всё.
Гость
Гость
Я такая!) Но стала такой недавно. Повезло что ни разу не удаляла их навсегда, только брила тримером. И в какой-тт момент я поняла, что мне нравится с волосами)) правда случилось это в 40 лет. А до этого я все удаляла, и была как все. Наверно это еще и совпалр с тем, что у меня нет отношений. И естественно никто мне не скажет, что надо убрать волосы. А теперь когда я, их отрастила за 8 месяцев, я не хочу их удалять, они мне очень нравятся.
Это классно! Наконец хоть одна нормальная без стереотипных загонов.
Форум: Тело
Всего: 19 736 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем