Я такая!) Но стала такой недавно. Повезло что ни разу не удаляла их навсегда, только брила тримером. И в какой-тт момент я поняла, что мне нравится с волосами)) правда случилось это в 40 лет. А до этого я все удаляла, и была как все. Наверно это еще и совпалр с тем, что у меня нет отношений. И естественно никто мне не скажет, что надо убрать волосы. А теперь когда я, их отрастила за 8 месяцев, я не хочу их удалять, они мне очень нравятся.
Однако, мода модой - а вкусы у людей разные. Как определенная еда, одежда, духи, прически на голове могут нравиться, а могут и нет - так же безволосая интимная зона нравится не всем. И дело тут вовсе не в какой-то негигиеничности и неухоженности. Некоторых мужчин (например меня) просто не заводит и отбивает всякое желание, когда дама между ног лысая как ребёнок, а джунгли или просто ухоженная стрижка в виде треугольника либо в крайнем случае широкой полоски - наоборот возбуждают.
И что делать в такой ситуации? Насколько возможно в наше время встретить или найти молодых девушек или женщин, которые не ничего не бреют и у которых там всё волосатое и естественное? И доводилось ли вам за последние 10-15 лет встречать таких? Я имею ввиду - среди молодых жительниц крупных городов на постсоветском пространстве? #внешность