Про растительность между ног
Veps
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен полностью. Я мужчина и мне не нравится, когда у девушек "там" нет волос. Это выглядит отвратительно и ужасно. Взрослому мужчине-гетеросексуалу это в априори не может нравится.
Гость
Бритьё подмышек и ног - я еще могу понять. А вот идея, что интимная зона у всех в обязательном порядке должна быть лысая и определение критериев нормальности человека по отсутствию волос между ног - это невероятный идиотизм. И еще больший идиотизм - это приплетать вопрос гигиены к этой теме. Таким макаром можно и волосы на голове обозвать признаком неухоженности. Ну а что, они ведь тоже могут плохо пахнуть, а если их не мыть долго - и в рассадник вшей превратиться.
Какой же ты кретин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, завали свою пасть ***, *** тупое. Ненормально на лишнюю волосню наяривать, точка!
Гость
Согласен полностью. Я мужчина и мне не нравится, когда у девушек "там" нет волос. Это выглядит отвратительно и ужасно. Взрослому мужчине-гетеросексуалу это в априори не может нравится.
Твои бредовые *** никто слушать не обязан, тупое бесполезное животное без мозгов. Небритая промежность у всех выглядит отвратительно и ужасно, это факт. Твои вкусы уважать никто не обязан, иди лечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть *** завали, тупое мерзкое ***. Это нормально, точка.
Гость
Лечи свою умственную отсталость, это ненормально. Обвинять людей в педофии из-за своих больных фетиоек на волосы в *** это диагноз, не иначе.
Гость
Бритьё подмышек и ног - я еще могу понять. А вот идея, что интимная зона у всех в обязательном порядке должна быть лысая и определение критериев нормальности человека по отсутствию волос между ног - это невероятный идиотизм. И еще больший идиотизм - это приплетать вопрос гигиены к этой теме. Таким макаром можно и волосы на голове обозвать признаком неухоженности. Ну а что, они ведь тоже могут плохо пахнуть, а если их не мыть долго - и в рассадник вшей превратиться.
Мозгов нет равно калека.
Гость
Ты больной и некие стереотипы тут не при чём. Заросли между ног это мерзость последняя, не надо сюда педофилию приплетать, это бред лютый. Ты просто фетишист, не более того.
Гость
Твои бредовые *** никто слушать не обязан, тупое бесполезное животное без мозгов. Небритая промежность у всех выглядит отвратительно и ужасно, это факт. Твои вкусы уважать никто не обязан, иди лечись.
У тебя я смотрю зато дофига мозгов, но почему-то такую ахинею высираешь здесь. Или побрей свою башку, болезненный. Займись делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой скидкой быть не может? О чем ты? Наяриваешь на лысину во время написания комментариев? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально вести себя как ***, мерзкое отродье дегненератов.
Мне тоже пушистые пёсты нравяцца.
Вика
Ну я допустим удаляю в зоне бикини, на лодке остааляю полоску. Мне так нравится. Глубже только стригу и всё.
Гость
Я такая!) Но стала такой недавно. Повезло что ни разу не удаляла их навсегда, только брила тримером. И в какой-тт момент я поняла, что мне нравится с волосами)) правда случилось это в 40 лет. А до этого я все удаляла, и была как все. Наверно это еще и совпалр с тем, что у меня нет отношений. И естественно никто мне не скажет, что надо убрать волосы. А теперь когда я, их отрастила за 8 месяцев, я не хочу их удалять, они мне очень нравятся.
Это классно! Наконец хоть одна нормальная без стереотипных загонов.
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал66 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако, мода модой - а вкусы у людей разные. Как определенная еда, одежда, духи, прически на голове могут нравиться, а могут и нет - так же безволосая интимная зона нравится не всем. И дело тут вовсе не в какой-то негигиеничности и неухоженности. Некоторых мужчин (например меня) просто не заводит и отбивает всякое желание, когда дама между ног лысая как ребёнок, а джунгли или просто ухоженная стрижка в виде треугольника либо в крайнем случае широкой полоски - наоборот возбуждают.
И что делать в такой ситуации? Насколько возможно в наше время встретить или найти молодых девушек или женщин, которые не ничего не бреют и у которых там всё волосатое и естественное? И доводилось ли вам за последние 10-15 лет встречать таких? Я имею ввиду - среди молодых жительниц крупных городов на постсоветском пространстве? #внешность