Стоит ли худеть?
Рост 168, вес 73. Стоит ли худеть? И до скольки худеть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно у вас лишний вес. Вы должны весить 55-57.
Виктория
Если честно, то у вас есть лишний вес.
Гость
Автор, вообще легко определить стоит ли худеть? У вас есть лишний жир на животе? У вас торчат бока? У вас рыхлое тело? У вас полные щеки? Вы грузная а не стройная? У вас целлюлитная рыхлая попа? Если вы на все эти пункты ответили ДА ДА ДА ДА..... То естественно стоит худеть. А я уверена что все эти пункты у вас "Да"
Гость
Кушайте наздоровье))
Рыба
61кг вес щас.
И это лишку
73- не предстпвляю
И это лишку
73- не предстпвляю
Гость
Стоит худеть если только сами чувствуете в этом потребность, если вам не уютно и не комфортно в своем весе. Худеть для кого-то дело провальное.
Гость
Если вам комфортно в вашем весе, то не худейте ради кого-то. Если хотите похудеть, то 3-5 кг можно сбросить, с 73 похудеть до 68-70 кг.
Гость
Стоит. На сколько- зависит от количества мышечной массы. Минимум на 5 кг. Некоторые спортсменки при таких параметрах неплохо выглядят
Кира
Автор, если вам комфортно, то худеть совершенно нет необходимости
По большому счету, даже если отталкиваться от пресловутого ИМТ, то ожирения у вас нет от слова совсем
Исходя из ваших параметров, соотношения рост/вес, у вас норма, и ожирения по медицинским критериям у вас не будет и при весе в 85 кг
А при большем весе, от 85 кг, уже начинается диапазон, который подпадает под избыточный вес, и то лёгкий
По большому счету, даже если отталкиваться от пресловутого ИМТ, то ожирения у вас нет от слова совсем
Исходя из ваших параметров, соотношения рост/вес, у вас норма, и ожирения по медицинским критериям у вас не будет и при весе в 85 кг
А при большем весе, от 85 кг, уже начинается диапазон, который подпадает под избыточный вес, и то лёгкий
Гость
Смотря сколько вам лет, но судя, по выше написанному, ваш размер одежды где-то 52, думаю, не мешало бы похудеть на пару размеров, но, если вы и так чувствуете себя комфортно, то не надо.
Форум: Тело
Всего: 59 241 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- размер груди18 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди18 ответов