Привет. Девушки и женщины, как вам женщина - Дженнифер Коннели? Как по внешности, так и по таланту. Смотрела фильмы, где ей 20 лет, а она там такая с формами что-ли, пухленькая, смотрю счас - худая, стройная, как так? Вообщем, как вам внешность ( лицо, фигура ) Дженнифер Коннели? Она одна из самых красивых женщин?
Для меня Дженнифер Коннелли - самая красивая женщина во всем - горячо и нежно любимая мною с лета этого 2025 года!!! Вся она - лицо ее, харизма, талант, душа, жизненные ценности, семейственность ее - всё в ней вызывает во мне неподдельные уважение и восхищение! Для меня она - обладательница красоты - самой особенной, едва облачимой в слова, - тонкой, чувственной и благородной!!! Её светло-изумрудные глаза - цвета холодной зелени, с живыми огнями чуткого ума и подлинной доброты в выразительном "лисьим" контуре - для меня поистине красоты необычайной, редкой, возвышенной и настоящей - вместе - они с лёгкостью способны взволновать самые нежные мои чувства и взбудоражить дремлющее во мне сладострастие, а так же - являются, как и вся она, неизменным источником вдохновения на написания стихов и заметок, создание рисунков! И я никогда не влюблялась так в брови! Но прикасаюсь с любовью к их цвету и форме, - на себя лишь похожим - каждой тончайшей души частицей! Это одна из строчек одного из моих стихотворений, посвящённых ей. И, действительно я без ума от её бровей от их сочетания с глазами её и прочими восхитительными чертами! Я так же без ума от её голоса, речи, манеры изъясняться и - от её смеха, - такого почеркового, легко узнаваемого, - мягкими и звонкими толчками идущими из недр её груди и горла, - о я это в ней просто обожаю! И я обожаю её мимику, улыбку, жесты, - и то, как она с достоинством держит себя, ее́ добродетельную, лучезарную суть, благодаря которой я могу любить её всецело и безоглядно! Можно писать ещё много и долго. Но суть останется в одном - я люблю Дженнифер Коннелли и как женщину и как актрису, и как человека красивой души так же! И благодарна ей за мои светлые и чистые чувства к ней!