Ищу маскирующее средство от варикоза
Девушки, страдающие варикозом,посоветуйте недорогое маскирующее средство при проблеме сосудистых звездочек. Собираюсь на отдых в Турцию, платья, шорты стыдно одеть, ноги как у бабушек, все в сетке и кожа сухая и шелушится
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Юбка длинная, потом загорите не видно будет, кожа рядом с морем шелушиться перестанет. Пока дома сосуды укрепите, мазь троксевазин и капсулы внутрь, эффект будет.
Работаю учителем в школе, дресс-код соответственно по большому счету платья и юбки до колена, сетка у меня прям на икрах, я вот тоже долго искала средство подходящее для маскировки " варикозных ног" и мне понравился ангиорус гель. Он и усталость снимает и маскирует слегка звёздочки за счёт шиммера, создаёт эффект сияющих ног. Кстати очень красиво смотрится, я ради этого тоже мажу. В составе есть пантенол, он напитывает кожу, т. е сухость больше не беспокоит и не создаёт липкого слоя на ногах. После загара даже актуально будет, охлаждает и питает кожу.
Тоже пользуюсь ангиорус гелем. Покупаю сразу 120 граммовую упаковку на курс и так 3 раза в год. Очень хорошо охлаждает и тонизирует
Я раньше венарусом пользовалась, но там упаковки маленькие 40 и 80, хватало ненадолго, а здесь 60 и 120, правда слой наношу потолще, эффект лучше
Я в прошлом году ходила на лазер, чтоб убрать звёздочки. Результат отличный получился, процедура дорогая конечно, но того стоит.
Работаю учителем в школе, дресс-код соответственно по большому счету платья и юбки до колена, сетка у меня прям на икрах, я вот тоже долго искала средство подходящее для маскировки " варикозных ног" и мне понравился ангиорус гель. Он и усталость снимает и маскирует слегка звёздочки за счёт шиммера, создаёт эффект сияющих ног. Кстати очень красиво смотрится, я ради этого тоже мажу. В составе есть пантенол, он напитывает кожу, т. е сухость больше не беспокоит и не создаёт липкого слоя на ногах. После загара даже актуально будет, охлаждает и питает кожу.
Тоналка замазывает лучше))))
Моя мама много лет страдает варикозном ещё с молодости, раньше таких средств не выпускали
Гость
BB крем попробовать, точечно замазывать, если не много.
Людмила
При сосудистых звездочках я использовала тонизирующий гель-комфорт Лошадиная сила. Он не только уменьшает выраженность капиллярной сетки (звездочек), а также снимает тяжесть в ногах, охлаждает ее и тонизирует.
Ольга
Сосудистые звездочки (телеангиэктазии), можно эффективно удалить с помощью склеротерапии. Маскирующие средства выпускаются и специально для ног, это "Spray on Leg Foundation" от Artdeco, «Идеальные ножки» от Faberlic, "Face and Body Foundation" от MAC, "Body Cover DermaColor" от Kryolan, "Perfect Legs" от Coverderm, "Airbrush Legs" от Redist. А вот от сухости и шелушения ног, вам просто необходим крем Урокр ЭМ10, со всеми этими неприятностями он отлично справляется.
Ольга К.
Варикоз начинающийся, противная штука и не красит вовсе ноги. Я отчаянно с ним борюсь, делаю упражнения, мажу мазь, пью разжижающие преп-ты, и еще мне посоветовали повязочку артрейд, сейчас ее прикладываю. Но не ко всем ногам, а к участкам, где вены выпирают. Меньше больно и отеки мои меньше стали, нет ощущения, что ноги как пустые внутри, под кожей.
Форум: Тело
Всего: 59 791 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня3 ответа
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня3 ответа
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема