Маленткая грудь
У меня нулевой размер груди. Это порой очень осложняет многое, и добавляет неудобств. Девушки, у кого маленькая грудь, поделитесь, как у вас складывается жизнь , в тч и личная
Опрос
Маленькая грудь мешает жить
Ксения
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как маленькая грудь может доставлять неудобства?
Гость
Элементарно - у тебя снижается самооценка. мужчины большинстве своем выбирают дам с округлыми формами, грубо говоря - ценят за наличие сисек
А сколько тебе лет? Мне вот вообще пофиг, какой размер груди у моей (будущей на тот момент) жены был (нулевой, как оказалось), да и вообще пофиг на этот вопрос, проблема явно сильно преувеличена. У её сестры, к слову сказать, тоже самое, что обоим ни разу не помешало удачно выйти замуж. :)
Гость
Элементарно - у тебя снижается самооценка. мужчины большинстве своем выбирают дам с округлыми формами, грубо говоря - ценят за наличие сисек
Проблема у вас в голове, дело в самооценке. Когда девушка имеет увлечения, интересна себе, умеет одеждой подчеркнуть свою внешность (я НЕ об откровенной одежде), то и парни под стать потянутся. Думаете девушек с большой грудью не предают изменами и не бросают? Бросают.
Вон посмотрите на жену принца Великобритании Уильяма - Кейт, у нее маленькая грудь. А принц Чарльз, который недавно стал королем всю жизнь любил Камиллу, вы видели ее внешность? Посмотрите. И масса актрис с небольшой грудью и топ-моделей. Вы смотрите на мир через призму своих комплексов.
Вон посмотрите на жену принца Великобритании Уильяма - Кейт, у нее маленькая грудь. А принц Чарльз, который недавно стал королем всю жизнь любил Камиллу, вы видели ее внешность? Посмотрите. И масса актрис с небольшой грудью и топ-моделей. Вы смотрите на мир через призму своих комплексов.
Форум: Тело
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг10 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?15 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема