Гость
Статьи
Вам нравится фигура …

Вам нравится фигура Наоми Кэмпбэлл?

У меня подобная, тоже мощные плечи, не шибко широкие бёдра, зато достаточно стройные ноги и плоский животик, особенно сейчас пойду в зал, подкачаюсь и думаю отличненько будет. Только я ниже, чем она(162 см) и младше на тридцать с копейками лет:) Нравится ли вам такая фигура и какую фигуру считаете идеалом?
Оксана
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Каждая коротышка почему-то любит себя сравнивать с высокими и говорить, что она как минимум не хуже, хотя это смешно.
Смешно? Интересно почему Вам это смешно? Для примера Мерилин Монро невысокого роста является легендой и мировым секс символом. До сих пор никто её не переплюнул. И много других примеров. Так что прежде чем над кем то и чем то смеяться подумайте, не смешны ли Вы сами в глазах других?
Гость
Гость
Длинные ноги могут быть с любым ростом, если туловище короче ног то они длинные. И рост тут не причём.
Интересное наблюдение. Спасибо
Гость
Гость
Шикарная женщина. Прям глаз не оторвать))))) Абсолютная красота. Жаль, что она несчастлива в личной жизни. Женщина, достойная королей! Самый классный подарок, который может дать женщине Бог - это красота!
У меня есть приятельница чем то похожа на Наоми только красивее, и она глубоко несчастна. Её Вам не жалко?
Форум: Тело
Всего: 19 736 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем