Полнота считается неухоженностью?
Почему как бы женщина за собой не ухаживала, полнота считается неухоженностью? У женщины могут быть чистые красивые волосы, она может приятно пахнуть, следить за гигиеной, делать маникюр и педикюр, у нее может быть чистая кожа и т.д. Но!!!! Если ты полная значит автоматом считаешься неухоженной. Вот я, мне 30 лет. При росте 168 я вешу 77 кг. Да знаю это много. Но я слежу за собой кроме веса..... и именно из за веса я очень часто слышу что я неухоженная не слежу за собой не занимаюсь собой. Получается главнее всего именно фигура???? Потом уже все остальное...мой парень тоже мне сказал что я за собой не слежу..... я обиделась.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И стростть тоже уродлива. И инвалидность. Недостаточный вес, коогда человек тощий и сутулый - фу, как выглядит.
Вы, я так понимаю, харакири себе скоро сделаете. Время-то идёт, вы не молодеете, и возрастные болезни вас ждут впереди. Нет, не быть вам "ухоженной" в будущем никак.
Вы, я так понимаю, харакири себе скоро сделаете. Время-то идёт, вы не молодеете, и возрастные болезни вас ждут впереди. Нет, не быть вам "ухоженной" в будущем никак.
На старость и инвалидность человек не может повлиять.
Даже прыщи бывает очень трудно вылечить. И осанка исправляется с трудом. Это деньги и время и труд. Просто трудом ее не исправить-нудно привлекать мануальщиков, массажистов и остеопатов и поддерживать потом результат.
Лишний вес же в 95% случаев-это лень, несдержанность в еде. На это человек очень легко может влиять
Даже прыщи бывает очень трудно вылечить. И осанка исправляется с трудом. Это деньги и время и труд. Просто трудом ее не исправить-нудно привлекать мануальщиков, массажистов и остеопатов и поддерживать потом результат.
Лишний вес же в 95% случаев-это лень, несдержанность в еде. На это человек очень легко может влиять
Гость
Пошёл твой парень на х…у.
й! Это разве много то что вы весите? Я вообще вешу 97
й! Это разве много то что вы весите? Я вообще вешу 97
Гость
Но вы реально много весите. У меня такой же рост, и я вас зрительно представляю. Вам комфортно? Отдышка, ноги, сердце?
Неухоженной считают оттого, что много есть и не заниматься спортом сегодня “не будучи в старческом возрасте” - это такое же пренебрежение к себе, как не почистить зубы или ходить в мятом.
Неухоженной считают оттого, что много есть и не заниматься спортом сегодня “не будучи в старческом возрасте” - это такое же пренебрежение к себе, как не почистить зубы или ходить в мятом.
В каком месте она много весит???
Она абсолютно в хорошем весе, я не скажу что на полный абсолютно нормальный вес тем более при таком росте!
Она абсолютно в хорошем весе, я не скажу что на полный абсолютно нормальный вес тем более при таком росте!
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов