Почему как бы женщина за собой не ухаживала, полнота считается неухоженностью? У женщины могут быть чистые красивые волосы, она может приятно пахнуть, следить за гигиеной, делать маникюр и педикюр, у нее может быть чистая кожа и т.д. Но!!!! Если ты полная значит автоматом считаешься неухоженной. Вот я, мне 30 лет. При росте 168 я вешу 77 кг. Да знаю это много. Но я слежу за собой кроме веса..... и именно из за веса я очень часто слышу что я неухоженная не слежу за собой не занимаюсь собой. Получается главнее всего именно фигура???? Потом уже все остальное...мой парень тоже мне сказал что я за собой не слежу..... я обиделась.
Да что вы говорите. Вы сидели в самолете или в автобусе на парном сидении с толстым? Он занимает пространство 2-го сидения а его руки и плечи частично на твоих плечах. Толстые занимают больше пространства в общественном транспорте.
И потом воняют к тому же.
Гость
[837174332]
Гость
вы худая?
Я средняя. Вес 58 кг при росте 167. Не выгляжу ни изящной, ни тяжелой (полной)
Гость
[837174332]
донна Ослабелла
И стростть тоже уродлива. И инвалидность. Недостаточный вес, коогда человек тощий и сутулый - фу, как выглядит. Вы, я так понимаю, харакири себе скоро сделаете. Время-то идёт, вы не молодеете, и возрастные болезни вас ждут впереди. Нет, не быть вам "ухоженной" в будущем никак.
На старость и инвалидность человек не может повлиять. Даже прыщи бывает очень трудно вылечить. И осанка исправляется с трудом. Это деньги и время и труд. Просто трудом ее не исправить-нудно привлекать мануальщиков, массажистов и остеопатов и поддерживать потом результат. Лишний вес же в 95% случаев-это лень, несдержанность в еде. На это человек очень легко может влиять
Гость
[2188726122]
Гость
Обжорство - это не только неухоженность, но ещё и грех. Грешно оправдывать грехи.
А что вы скажете насчет тех, кто обжирается, но на весе это не сказывается? В одной теме писал м, что ему до фонаря, что и сколько ест девушка до тех пор, пока это не сказывается на ее весе)
Гость
[1459720383]
Пошёл твой парень на х…у. й! Это разве много то что вы весите? Я вообще вешу 97
Гость
[1459720383]
Гость
К сожалению это так. У меня такая же ситуация. Слежу за собой полностью, но я полная. Вешу 75 кг при росте 167. И мне тоже очень часто говорят что я неухоженная потому что толстая....
В каком месте вы толстая? Вы очень даже худая я вешу 97 и ничего не ною
Гость
[1459720383]
Гость
Но вы реально много весите. У меня такой же рост, и я вас зрительно представляю. Вам комфортно? Отдышка, ноги, сердце? Неухоженной считают оттого, что много есть и не заниматься спортом сегодня “не будучи в старческом возрасте” - это такое же пренебрежение к себе, как не почистить зубы или ходить в мятом.
В каком месте она много весит??? Она абсолютно в хорошем весе, я не скажу что на полный абсолютно нормальный вес тем более при таком росте!