Иногда говорят "у нее женственные формы" имея ввиду полную девушку. Но ведь они такие крупные! Понятно что очень худые девушки похожи на мальчиков, но полные похожи на взрослых мужчин! Идеал - нужно быть стройной!!!
Я нравлюсь мужчинам, поклонников МОРЕ, и главное ,нравлюсь любимому.
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,фигура у вас не мужская,бабская скорее...
пышка
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
простите. но вы не полная. нисколько.
Гость
[2664129194]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же, рост 170, вес 75, тоже считаюсь крупной девушкой, но никак не толстой, жирной и т.п., постоянно слышу комплименты. А выше вон написали, что при моем росте надо быть 55-60кг, так вот кому как, это зависит от комплекции, конституции. У меня, несмотря на лишний вес, идеальные пропорции,
И там те же пропорции-фигура гитара, соотношение грудь, талия, бедра ГАРМОНИЧНЫ Это ну ни как не может выглядить МУЖСКОЙ фигурой.
Я вас хоть немного убидила автор??
Гость
[2650608685]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь перебор естественно, но если они будут сройными, лица усохнут, Вы вот представляете себе Фису Чехову стройной?? Я лично нет.
Да она весь шарм и женственность потеряет сразу. И по скольку лицо у нее не полное, похудев оно ввалится просто, и вид то не здоровый будет по меньшей мере.
Есть люди, которым полнота, округлость ИДЕТ, но до определенных пределов конечно, слишком уж тонка грань между приятной полнотой(женственностью) И полнотой не здорово-уродливой.
Гость
[1655076516]
b
Сообщение было удалено
жуть у вас взрослые мужчины в окружении. небось все с пивными животами и сиськами
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
В фигуре гитара ничего хорошего нет,маленький верх и жооооопа внизу.
Лучше уж песочные часы,худенькие песочные часы.
пышка
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас не полнота.
хотя я при своем росчте 169 и весе 60 считаю себя жиробасом. но вы мне нравитесь
Гость
[2650608685]
Гостья
Сообщение было удалено
Людям с широкой костью ну ни как песочными часами не быть.
Фигура гитара, это и есть фигура песочные часы, только с округлостями.