Гость
Статьи
Испортила кожу …

Испортила кожу эпилятором

Всем привет, никогда не пользовалась эпилятором, муж на день рождения подарил, и начала я делать зону бикини, после нескольких таких процедур начали врастать волосы, причём внутри, поначалу не обращала внимания, но потом пошли волдыри, и покраснение, перестала пользоваться им и перешла на фото эпиляцию, но теперь вся кожа в зоне бикини в волдырях, волосы больше не растут но эти волдыри никак не проходят, пробовала салициловой мазью, не помогает, скажите пожалуйста как избавиться от этих красных точек? Спасибо
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
сдать анализы у дерматолога а потом указания врача
Гость
мыться надо чаще.
Гость
Ну вообще после любой эпиляции нужно наносить на эту зону гель или крем с алоэ и чайным деревом - это дезинфекция и заживление для раздраженной кожи.
Ханжа
Гость
Ну вообще после любой эпиляции нужно наносить на эту зону гель или крем с алоэ и чайным деревом - это дезинфекция и заживление для раздраженной кожи.
После эпилятора в большинстве случаев кожа в ужасном состоянии
Гость
Сходите к дерматологу! Он лучше подскажет что делать в такой ситуации. Мне помогала обработка мирамистином, салициловый гель (мазь тоже без толку) и пантенол для заживления, пилинг энзимной пудрой, иногда точечно применяла присыпку банеоцин. Недавно купила крем с маслом ним виктория профешнл, неплохо справляется, но воняет жутко.
Гость
ну, автор, надо догадаться туда эпилятором лезть....
Гость
После эпиляции я всегда наносила крем на основе бипантена, и после 20 минут молочком,меня удивляет тот факт что именно вокруг зоны бикини эти волдыри в остальных местах все было нормально
Гость
Мне удалось волдыри и раздражения снять липидовосстанавливающим бальзамом Cerafavit Librederm. В составе церамиды и пребиотики, успокаивает кожу хорошо
Вы то хоть сами делали, а я ходила на шугаринг. Мало того, что волосы теперь врастают, так еще и сухость в интимной зоне началась и зуд. Но инфекций никаких не нашли. Помог гель Вагиженаль, он для увлажнения в интимной зоне. Пользуюсь теперь им, хорошо увлажняет.
Ханжа
Лилия Андреевна
Вы то хоть сами делали, а я ходила на шугаринг. Мало того, что волосы теперь врастают, так еще и сухость в интимной зоне началась и зуд. Но инфекций никаких не нашли. Помог гель Вагиженаль, он для увлажнения в интимной зоне. Пользуюсь теперь им, хорошо увлажняет.
Потому что после любой депиляции (даже бритья) нужен особенный уход за хожей
Форум: Тело
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем