Огрубевшая кожа на стопах
Девочки, у меня после компрессионных чулков кожа на стопах очень загрубела, особенно пятки (все в трещинах). как справляетесь?
Эсти
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите на Wb. Там есть куча средств для смягчения, отшелушивания. Даже с носочками на ночь.И пемзу.
Гость
Заведите себе фут-фетишиста. Он быстренько приведёт вашу кожу на ногах в норму.
Без педикюра никак не справитесь.
Гость
Каждый день перед вечерним душем прохожусь пензой по сухим пяткам, после наношу молочко для тела.
Гость
Есть народный способ. Рафинированное подсолнечное масло, носки, которые не жалко, х/б и пакетики на ноги. Мажете в течение дня несколько раз. При мытье применяете пемзу, не сильно. И до улучшения.
Гость
Я себе купила на wb Лосьон-кератолитик Буренка, в наборе и пемза и перчатки есть. Очень классное средство, делаю по инструкции. Пяточки гладкие и нежные стали
Гость
Спа педикюр в салоне + дома крем для ног с мочевиной. Если совсем плохо, то с пакетом и носочками.
Гость
Парить ноги в горячей воде с содой.
Гость
Здравствуйте. Либо вымыть ноги и намазать вазелином пятки. Либо на мытые ноги детский крем плюс в крем витамин е. Добавить.
Ангелина
Использую мазь Уродерм, в аптеке покупаю. От сухости отлично помогает, трещинки прошли, увлажняет. Я её применяю в качестве ухода.
Игорь
Так не носи
Зоя
Великолепная мазь, которая помогает залечивать трещины, - Стизамет. Я сама спасаю свою кожу этим средством. Ну, а чтобы трещины не появлялись, нужно систематически увлажнять кожу.
Лена
Нужно следить чтобы не было ороговевших наслоений, из-за них могут и трещины появляться. Трещины же очень хорошо и быстро мазь Видестим заживляет. Продезинфицируйте трещины, на ватный диск выдавите мазь и приложите к трещинам, зафиксировав пластырем и одев носочки. Сделайте так на ночь, и утром вы уже увидите результат.
Гость
недавно взяла для проф педикюра лосьон-кератолитик Бурёнка, огромный бутылёк, пятки с одной процедуры в божеский вид привёл, даже без распаривания
Первый снег
Любой крем на ночь на пятки намазала, мешочки надела сверху носки. На утро пятки как у младенца.
Лариса
Идеально увлажняет сухую кожу аптечная мазь Видестим, попробуйте. После душа наносите на пятки, на питает и заживляет трещинки
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха107 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа