Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Если живот красивый - да...
А если утопленный в дряблое пузо - нет конечно... ))
А если утопленный в дряблое пузо - нет конечно... ))
Гость
Не бывает некрасивых мест на теле. Если тело здоровое то оно полностью прекрасно
Гость
Ага. Особенно если в него наспускать.
Гость
Поэтому как беллиданс-танцовщицы, как и актриссы, селебрити, поп-звезды в нарядах с открытым пупком это вообще идеал красоты. Во многих культурах пупок имеет еще и важнейшее сакральное, энергетическое и культурное значение, считается каналом связи с космосом, центром силы, воли и физического здоровья в теле. Пупок — это проводник энергии. В пупке находится 84 энергетических канала и основной энергетический центр нашего тела расположен в проекции по средней линии живота на четыре сантиметра ниже пупка. Согласно учению йоги, пупочный центр имеет наиболее важное значение в системе «человек», а даосы утверждают, что пупок является стартовой точкой для потока изначальной жизненной энергии, или ци, точкой накопления и циркуляции самой сильной энергии. Сильный пупочный центр даёт безграничную силу и способность изменять себя так, как необходимо, это фундамент, на котором базируется строительство совершенного человека. Люди с сильной третьей чакрой могут управлять событиями своей жизни. Им присуща глубокая уверенность в себе. Поэтому на древних изображениях, у женщин – обязательно открытый живот и пупок, а в современной культуре для многих женщин живот – это закрытая зона и его прячут и зона живота около пупка оказывается заблокированной. С древних времен женщины в Индии ходят с голыми животами, чтобы давать женской энергии свободно проходить от земли и течь, не создавая энергетических блоков. Пупок еще и важнейший инструмент для духовных практик. Как в йоге сидят и медитируя созерцают свой пупок - сердцевину, духовную ось организма и все люди глядя на пупок видят не просто шрам на теле, а ощущают те врата, которые связывают с внешней энергией
Гость
Смотря на каком животе. Если на слишком тощем животе или на перекаченном, то совсем некрасиво. Если на мягком животике с небольшим жирком- то очень даже красиво и сексуально пупок выглядит.
Всё равно он у меня сексуальный
Гость
Да, особенно нравится, когда пупок выпуклым шариком или как-то интересно закрученный на в меру накачанном животе
Пупок - самое красивое место на теле!
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема