Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Если живот красивый - да...
А если утопленный в дряблое пузо - нет конечно... ))
А если утопленный в дряблое пузо - нет конечно... ))
Гость
Не бывает некрасивых мест на теле. Если тело здоровое то оно полностью прекрасно
Гость
Ага. Особенно если в него наспускать.
Гость
Поэтому как беллиданс-танцовщицы, как и актриссы, селебрити, поп-звезды в нарядах с открытым пупком это вообще идеал красоты. Во многих культурах пупок имеет еще и важнейшее сакральное, энергетическое и культурное значение, считается каналом связи с космосом, центром силы, воли и физического здоровья в теле. Пупок — это проводник энергии. В пупке находится 84 энергетических канала и основной энергетический центр нашего тела расположен в проекции по средней линии живота на четыре сантиметра ниже пупка. Согласно учению йоги, пупочный центр имеет наиболее важное значение в системе «человек», а даосы утверждают, что пупок является стартовой точкой для потока изначальной жизненной энергии, или ци, точкой накопления и циркуляции самой сильной энергии. Сильный пупочный центр даёт безграничную силу и способность изменять себя так, как необходимо, это фундамент, на котором базируется строительство совершенного человека. Люди с сильной третьей чакрой могут управлять событиями своей жизни. Им присуща глубокая уверенность в себе. Поэтому на древних изображениях, у женщин – обязательно открытый живот и пупок, а в современной культуре для многих женщин живот – это закрытая зона и его прячут и зона живота около пупка оказывается заблокированной. С древних времен женщины в Индии ходят с голыми животами, чтобы давать женской энергии свободно проходить от земли и течь, не создавая энергетических блоков. Пупок еще и важнейший инструмент для духовных практик. Как в йоге сидят и медитируя созерцают свой пупок - сердцевину, духовную ось организма и все люди глядя на пупок видят не просто шрам на теле, а ощущают те врата, которые связывают с внешней энергией
Гость
Смотря на каком животе. Если на слишком тощем животе или на перекаченном, то совсем некрасиво. Если на мягком животике с небольшим жирком- то очень даже красиво и сексуально пупок выглядит.
Всё равно он у меня сексуальный
Гость
Да, особенно нравится, когда пупок выпуклым шариком или как-то интересно закрученный на в меру накачанном животе
Пупок - самое красивое место на теле!
Форум: Тело
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти6 ответов
- Худоба это достижение?31 ответ
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов