Почему мужчины думают что женщинам нравятся качки?
Почему мужчины думают что женщинам нравятся качки? Мне кажется что лучше всего когда паркет весит кг 85-88 при 185, лучше всего когда чуть в теле но не огромные плечи, руки и не вылазит из спортазала😐 Худые тоже пойдет, главное чтоб не круглый совсем со вторым подбородком и торчащим пузом и не качок у которого вес сотка при 180 а без мышц 70...
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поверь о тебе они вообще не думаюь, они ***
Гость
Мужчины так себя этим утешают. Просто им неприятно осознавать что на самом деле нам нравятся манкие и богатые и щедрые. Ведь стать качкос проще чем стать манким и богатым и щедрым
Автор
Ты на базаре? Выбираешь из мужиков на вкус, на цвет? Или кто-то, кто это читает, выбирает?
Гость
Мужчина должен быть крепкого телосложения. Не огроменный, и не хлипкий. И с прекрасно доброй душой.
Гость
Женщинам нравятся богатые и с членом 18 см.
Вупи Голдберг
Мне нравятся.
Гость
Для мужчин же это хорошо, чтобы качки не нравятся женщинам, потому что быть качком это нелегкая задача
Гость
ну потому что некоторым женщинам и правда нравятся качки
А мне нравятся качки, но далеко не все.
Потому что глупы
Ненавижу женщин. Недорого.
Авторша, тяжелый у тебя паркет!
Как мужчина, скажу, что про качков с вами согласен. Перекаченный на химии смотрится очень плохо.
Про худых- не согласен. Мужчина, я считаю, должен быть крупным, большим и упитанным, в теле, как вы выразились. Иначе он не только не сможет поднять свою девушку/жену, но даже пакет из магазина весом пару кг ему будет тяжелым. Еще у таких могут быть проблемы со спиной, кифоз, сколиоз и т.д. из-за недостатка мышечной массы. Если у него невысокий рост- ниже 175, то он с низким весом будет выглядеть как школьник, даже если ему уже больше 18 лет.
Про 100 кг не совсем согласен. Скажу, что при росте 185 100 кг- это не очень много, если у мужчины много и жировой, и мышечной ткани. Если один жир, то это толстый, некрасивый мужчина, если одни мышцы, то это качок высушенный. Это тоже некрасиво. Если и то, и другое-, то при 100 кг- это просто упитанный, крупный, солидный мужчина.
Про худых- не согласен. Мужчина, я считаю, должен быть крупным, большим и упитанным, в теле, как вы выразились. Иначе он не только не сможет поднять свою девушку/жену, но даже пакет из магазина весом пару кг ему будет тяжелым. Еще у таких могут быть проблемы со спиной, кифоз, сколиоз и т.д. из-за недостатка мышечной массы. Если у него невысокий рост- ниже 175, то он с низким весом будет выглядеть как школьник, даже если ему уже больше 18 лет.
Про 100 кг не совсем согласен. Скажу, что при росте 185 100 кг- это не очень много, если у мужчины много и жировой, и мышечной ткани. Если один жир, то это толстый, некрасивый мужчина, если одни мышцы, то это качок высушенный. Это тоже некрасиво. Если и то, и другое-, то при 100 кг- это просто упитанный, крупный, солидный мужчина.
Качки (сильные, надежные, крепкие мужчины) нравятся только нормальным женщинам. Современным чернильницам_нравятся полупокеры типа димо иблана
Форум: Тело
Всего: 59 495 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Я больше не брею интимную зону86 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения8 ответов
- Вес и инсулин7 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше476 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Я больше не брею интимную зону86 ответов
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема