Рост парня 176 см
Рост парня 176 см достаточный для девушки?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Лишь бы ему было комфортно.
Гость
Достаточный что бы что? Забеременеть?
Гость
Для работы на складе нет, там полки высокие.
Лаура
Не понимаю, что значит "достаточный", чем достаточный?
А вы всегда парней по росту выбираете? Такими темпами скоро рост 180 будет под сомнением
Гость
Не-а. Тебя еще поливать надо.
Гость
В России это высоким ростом считается
Гость
Ты и на коротышку согласишься если у него деньги
Лаура
Мой рост 186 см, достаточный? Как на такой вопрос ответить можно? Это размеры комнаты или гаража можно поделить на достаточные и недостаточные. Люди не кирпичики, чтобы вместе складывать с учётом размера. Какая связь роста и отношений?
User75
Мой рост 186 см, достаточный? Как на такой вопрос ответить можно? Это размеры комнаты или гаража можно поделить на достаточные и недостаточные. Люди не кирпичики, чтобы вместе складывать с учётом размера. Какая связь роста и отношений?
Немалую. Может раньше и не имело значения, но сейчас многие девушки предпочитают парней на 20 см выше их. Например, ты встречаешься с девушкой, влюбляешься и признаешься ей, а она:"Прости, но ты недостаточно высокий". Я получается естественный отбор не прошёл или что?
Лаура
Немалую. Может раньше и не имело значения, но сейчас многие девушки предпочитают парней на 20 см выше их. Например, ты встречаешься с девушкой, влюбляешься и признаешься ей, а она:"Прости, но ты недостаточно высокий". Я получается естественный отбор не прошёл или что?
С линейками ходят, всех измеряют. А если я могу 60 раз отжиматься на брусьях - надо 80 кому-то? Понятно, что ты закомплексованный, который не может понять, что отношения между людьми основаны на чувствах.
Гость
Ищи себе такую тогда которая по параметрам подходишь
User75
С линейками ходят, всех измеряют. А если я могу 60 раз отжиматься на брусьях - надо 80 кому-то? Понятно, что ты закомплексованный, который не может понять, что отношения между людьми основаны на чувствах.
Как можно сравнивать физическую силу, которую можно развить, и рост, определяющийся генами?
Из двух парней, которые привлекли девушку, она с большой вероятностью захочет познакомиться с парнем значительно выше неё, нежели с парнем её роста или пониже. Извините, может слишком личный вопрос, но Ваш спутник жизни ниже Вас?
Из двух парней, которые привлекли девушку, она с большой вероятностью захочет познакомиться с парнем значительно выше неё, нежели с парнем её роста или пониже. Извините, может слишком личный вопрос, но Ваш спутник жизни ниже Вас?
Гость
ты *** ***. да 176 нормально кстати
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов