Чувствуют ли девушки с большой грудью свое превосходство?
Вопрос в названии. Итак, чувствуют ли девушки с большой красивой грудью свое превосходство над другими девушками, которых природа не наградила столь щедрым подарком? Хочется понять, потому что никогда не была в шкурке девушек с большой грудью. Чувствуете ли Вы, что Вам по сути везет. Вам доступно все лучшее в жизни... Поделитесь своим мнением... #грудь
Скажу вам как обладательница груди 9 размера при росте 180 см. Это #₽здец. Через месяц операция по уменьшению, считаю дни в календаре. Ничего красивого, особенно когда верх 52, низ 46. Никакую одежду не подобрать, шоппинг - слезы. По мне, самая идеальная грудь 2го размера. Пожелайте мне удачи🤗
Удачной операции! Конечно 9 размер это ужас! Сделайте двойку,самое то. Больше и не надо. А то верхняя часть тела грамозко выглядит. Будете выглядеть женственнее, стройнее, помолодеете.
Гость
[2443018559]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня третий.
Гость
[2443018559]
6581
Если бы вы знали, сколько любителей именно такой грудки мамкиной, большой, висячей
О да, нямка
Гость
[2443018559]
Фу, плоские девушки, противно смотреть. На уровне мужиков карликов. Хоть *** качайте, но врчтли вам это поможет
Гость
[2443018559]
Гость
Это как раз не правда.
Правда
Гость
[4004432857]
Гость
Во мне говорит опыт! Мне 40 лет, выкормила двоих детей, и грудь какая была в 18 -такая и осталась. Грудь не большая-не отвисает, всегда молодая. Подруги жалуются, под титьками потеет, в сауну , отдыхать вместе ездим-я в шоке, как большая грудь ужасно выглядит , она отвисает... Это отвратительно.... Женщины сами хотят ее уменьшить... Муж у меня всегда любил девушек модельной внешности, говорит, при сексе большая грудь бултыхалась бы как жир.... Это противно. Как то мужики сидели общались, мы с подругой подслушивали, зашёл разговор про грудь - все стали говорить - большая это разрекламированно, но не красиво, грамозко, не изящно.... Что идеально - в ладошку чтоб помещалось.... Подруге моей может было не приятно это слышать - не знаю... А ведь в подростковом возрасте, я хотела грудь побольше, хотя большой никогда не хотела. Слава богу, что у меня грудь не большая. Сейчас боюсь, как бы у дочки не вымохала, а то она не в меня, в другую породу, боюсь, что будет мучиться как подруги.
Если у женщины грудь 3-5 размера и хорошая фигура аж дыхание перекрывает .
Гость
[2091742838]
Я бы не сказала бы, что большая грудь это щедрый подарок. Это наказание. У моей подруги был 4 размер. И, что вы думаете как она с нею мучалась. Под свой тяжестью тянула вниз. Держать осанку было невозможно. Из-за этого всë время болела спина и поясница. Сташно потела. Бельë трудно подобрать. Сделала операцию по умешению. Сейчас у неë 2 размер. Живëт не нарадуется. Появилась осанка. Исчезли боли в спине и пояснице. Не потеет. Бельë спокойно можно подобрать.
Вы что, минус 100 - это очень крупная женщина получится. Всегда считали минус 115 , ну некоторые 110 считает. Но минус 100 не считает никто! Вы только представьте девушку 170 см, и хотите сказать, что вес 70 кг для нее норма? Вы только представьте фигуру этой девушки, на сколько она крупная.
Зачем представлять? Моя сестра. 166 см ростом. 68 кг вес. Талия 61 см, грудь 93, бедра 95. Спортсменка