чего, какой 44 размер??? я при весе 62-63 при том же росте носила 46. не ври уже!!! при данном росте - это полная. возраст не имеет значения.
Не всегда данное утверждение подходит,если занимается спортом то 44 р с ростом 164 и вес 66 реально!
Гость
[879572745]
Гость
чего, какой 44 размер??? я при весе 62-63 при том же росте носила 46. не ври уже!!! при данном росте - это полная. возраст не имеет значения.
При росте 164, весе 64, размер одежды 42-44, процент жира 20, поэтому все возможно
Гость
[3504666807]
Гость
Не может быть этого! При этом росте может быть минимум 46 размер,а может и 48 У меня рост164 вешу 56 кг размер 44. Не стройная ,но для возраста не так и плохо и зависит от пропорций!
Носите китайский вещи , от этого и размер завышен. При весе 65 , не больше 44 размера. Работаю 15 лет в магазине женской одежды.
Гость
[602503351]
Если вы с таким ростом и весом носите всего лишь 44 размер - вы однозначно стройная женщина Потому что чаще всего с таким весом размерная сетка это примерно 46-48 Я вешу 63 я повыше вас в росте и ношу 46 размер M-L Все зависит от конституции и параметров
Гость
[602503351]
Гость
А почему не 38? Абсурд пишите.
Это почему абсурд? У всех же людей разный тип фигуры. Автор не полная! У нее здоровый вес. Не всем же быть дистрофиками и болеть истощением. У нее нормальная весовая категория даже с точки зрения индекса массы тела. Можно похудеть, не спорю, ну там кило на пять, если чувствуешь себя некомфортно. Но зачем ради общественных предпочтений снижать вес. Может, у нее тип фигуры «груша» — верх маленький, а низ большой, — и знаете, всякое возможно! А может быть, она спортсменка и 65–70 кг на ней смотрятся гармонично и уместно? Не подумали про это?
Гость
[602503351]
Гость
Индекс массы тела при таких параметрах на нижней границе нормы(19 кг/м2 при норме от 18,5-25 килограмм на квадратный метр). Так что идеально только для моделей, а для обычной девушки рост -100.
Тоже так думаю на самом деле. Но люди которые пишут, что 70 кг это жир - это однозначно неправда. Я никогда не весила 70. Мой максимальный вес где то 60-64 на рост 170. При весе 55 я такая стройная это отдельное удовольствие
Однако я никогда не стремилась к болезненной худобе. Когда я весила 40 килограмм я набирала массу и я не хотела весить 40 кг
В комментариях всегда найдется типичная анорексичка у которой проблемы с пищевым поведением и у которой яма комплексов - они загоняют в тупик и пытаются сделать так, чтобы все были одинаковые, но нет - есть умные люди на свете надеюсь
Женщина может и имеет право на вес 70 кг- во первых самое главное это чувство комфорта и здоровье это самый первый пункт Второй вариант то что девушке должно нравиться как она выглядит во первых если вы чувствуете себя как не в своей тарелке и видите лишние кг - вы правда можете похудеть, но стоит это делать правильно чтобы не навредить организму и не ввести его в стресс
Ну и последнее 70 кг могут выглядеть очень хорошо на девушке- многим это идет и выглядит это ничем не хуже чем 50, когда у женщины одни мышцы она не сможет объективно быть полной. Однако даже если нет мышц все равно не критическое положение