Рост 164 вес 65-66 это полная?
Такой вес при данном росте это много? Возраст 31. Это точно не стройная уже наверно? одежду ношу 44 размер
Глория
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не может быть этого!
При этом росте может быть минимум 46 размер,а может и 48
У меня рост164 вешу 56 кг размер 44.
Не стройная ,но для возраста не так и плохо и зависит от пропорций!
При этом росте может быть минимум 46 размер,а может и 48
У меня рост164 вешу 56 кг размер 44.
Не стройная ,но для возраста не так и плохо и зависит от пропорций!
Носите китайский вещи , от этого и размер завышен. При весе 65 , не больше 44 размера. Работаю 15 лет в магазине женской одежды.
Гость
Если вы с таким ростом и весом носите всего лишь 44 размер - вы однозначно стройная женщина
Потому что чаще всего с таким весом размерная сетка это примерно 46-48
Я вешу 63 я повыше вас в росте и ношу 46 размер M-L
Все зависит от конституции и параметров
Потому что чаще всего с таким весом размерная сетка это примерно 46-48
Я вешу 63 я повыше вас в росте и ношу 46 размер M-L
Все зависит от конституции и параметров
Гость
Это почему абсурд? У всех же людей разный тип фигуры. Автор не полная! У нее здоровый вес. Не всем же быть дистрофиками и болеть истощением. У нее нормальная весовая категория даже с точки зрения индекса массы тела.
Можно похудеть, не спорю, ну там кило на пять, если чувствуешь себя некомфортно. Но зачем ради общественных предпочтений снижать вес. Может, у нее тип фигуры «груша» — верх маленький, а низ большой, — и знаете, всякое возможно! А может быть, она спортсменка и 65–70 кг на ней смотрятся гармонично и уместно? Не подумали про это?
Можно похудеть, не спорю, ну там кило на пять, если чувствуешь себя некомфортно. Но зачем ради общественных предпочтений снижать вес. Может, у нее тип фигуры «груша» — верх маленький, а низ большой, — и знаете, всякое возможно! А может быть, она спортсменка и 65–70 кг на ней смотрятся гармонично и уместно? Не подумали про это?
Гость
Индекс массы тела при таких параметрах на нижней границе нормы(19 кг/м2 при норме от 18,5-25 килограмм на квадратный метр).
Так что идеально только для моделей, а для обычной девушки рост -100.
Так что идеально только для моделей, а для обычной девушки рост -100.
Тоже так думаю на самом деле. Но люди которые пишут, что 70 кг это жир - это однозначно неправда. Я никогда не весила 70. Мой максимальный вес где то 60-64 на рост 170. При весе 55 я такая стройная это отдельное удовольствие
Однако я никогда не стремилась к болезненной худобе. Когда я весила 40 килограмм я набирала массу и я не хотела весить 40 кг
В комментариях всегда найдется типичная анорексичка у которой проблемы с пищевым поведением и у которой яма комплексов - они загоняют в тупик и пытаются сделать так, чтобы все были одинаковые, но нет - есть умные люди на свете надеюсь
Женщина может и имеет право на вес 70 кг- во первых самое главное это чувство комфорта и здоровье это самый первый пункт
Второй вариант то что девушке должно нравиться как она выглядит во первых если вы чувствуете себя как не в своей тарелке и видите лишние кг - вы правда можете похудеть, но стоит это делать правильно чтобы не навредить организму и не ввести его в стресс
Ну и последнее 70 кг могут выглядеть очень хорошо на девушке- многим это идет и выглядит это ничем не хуже чем 50, когда у женщины одни мышцы она не сможет объективно быть полной. Однако даже если нет мышц все равно не критическое положение
Однако я никогда не стремилась к болезненной худобе. Когда я весила 40 килограмм я набирала массу и я не хотела весить 40 кг
В комментариях всегда найдется типичная анорексичка у которой проблемы с пищевым поведением и у которой яма комплексов - они загоняют в тупик и пытаются сделать так, чтобы все были одинаковые, но нет - есть умные люди на свете надеюсь
Женщина может и имеет право на вес 70 кг- во первых самое главное это чувство комфорта и здоровье это самый первый пункт
Второй вариант то что девушке должно нравиться как она выглядит во первых если вы чувствуете себя как не в своей тарелке и видите лишние кг - вы правда можете похудеть, но стоит это делать правильно чтобы не навредить организму и не ввести его в стресс
Ну и последнее 70 кг могут выглядеть очень хорошо на девушке- многим это идет и выглядит это ничем не хуже чем 50, когда у женщины одни мышцы она не сможет объективно быть полной. Однако даже если нет мышц все равно не критическое положение
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема