Рост и вес. Полная?
Рост 162, вес 68-70. Это полная девушка? Какой должен быть вес в идеале при таком росте? Возраст 30
Лина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, жирненькая, но сейчас даже таких трахают😊
Гость
56 твоя нормв...
Владимир
При таком росте идеальный вес примерно 45-50, так что да, толстоваты вы. Тут явно надо заниматься спортом
Гость
Жы ру ше нь ка. Но оно даже лучше. Полненькие лучше делают минет, их можно трахать между грудей, и они охотнее соглашаются на анал
ГостьЯ
62 - ваш максимальный вес, больше - это уже полнота.
50-55 кг.- норма с таким ростом.
50-55 кг.- норма с таким ростом.
Там все зависит от телосложения.-.
Нет понятия нормы как таковой в пределах пары килограмм для всех людей. Красивая? Значит красивая, вот и все ¯\_(ツ)_/¯
У меня к примеру на рост 160 вес 39, для многих это ужасно маленький вес, но для меня это нормальный вес и телосложение выглядит вполне неплохо, но для многих это будет слишком низкий вес и телосложение может быть более худощавым. Для меня например 52 это будет перебор, а кто-то в 60 кило выглядит просто потрясающе.
Так что не обращайте внимание на цифры на весах.-.
Нет понятия нормы как таковой в пределах пары килограмм для всех людей. Красивая? Значит красивая, вот и все ¯\_(ツ)_/¯
У меня к примеру на рост 160 вес 39, для многих это ужасно маленький вес, но для меня это нормальный вес и телосложение выглядит вполне неплохо, но для многих это будет слишком низкий вес и телосложение может быть более худощавым. Для меня например 52 это будет перебор, а кто-то в 60 кило выглядит просто потрясающе.
Так что не обращайте внимание на цифры на весах.-.
Гость
Обычная
Ш
45
Полная это мягко сказано. Максимум 62 при таком росте, в идеале 52
Так что берем рюкзачок и ложем туда хотя бы два блина по 5 кило и пошла бегать с 1 этажа на 10 с 10 на 1 четыре раза хотя бы в день и не будет стремно за себя))
Инна
Индекс массы тела рассчитайте , где четко указан диапазон , относитесь Вы к нормо , либо гипер
Гость
рост -100 62 кг идеальный вес, если у вас мышцы в тонусе.
50-66 кг здоровый вес. сейчас у вас несколько лишних кг.
50-66 кг здоровый вес. сейчас у вас несколько лишних кг.
Гость
Не полная, все нормально
Гость
Кг 50 при вашем росте, будет смотреться стройно.
Гость
50
Леночка
Смотря где живёте - для России вы толстая. Для Европы - нормальная.
Для США - тощая.
Для США - тощая.
Игорек
причем это только вес одной ноги...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я б ещё наполнил 😁
В этом проблема пышек — те, кому они нравятся, могут и до смерти закормить 🤣
В этом проблема пышек — те, кому они нравятся, могут и до смерти закормить 🤣
Гость
Строиная, ненадо худеть.
Чуток перебор по весу. Опять же- при одном росте и весе можно выглядеть по-разному. Все зависит от состава тела. Мышцы-тяжелее, но объемы меньше и тело стройнее.
Ты толстая, нужно с этим бороться. 70 кг - это для меня нормально при росте 182, а для тебя это слишком много. Худей, иначе пополнишь ряды одиночек бодипозитившиц на этом форуме))
Гость
>Какой должен быть вес в идеале при таком росте?
Если говорить о пустоголовом туловище, существующем исключительно ради ублажения ценителей, плюс абстрагироваться от проблем здоровья (или допустить, что это туловище в 35 лопнет и хрен с ней) — то где-то 350, наверное.
Зачем я это говорю? Ну, например, можно словить просветление и осознать абсурдность постановки вопроса…
Если говорить о пустоголовом туловище, существующем исключительно ради ублажения ценителей, плюс абстрагироваться от проблем здоровья (или допустить, что это туловище в 35 лопнет и хрен с ней) — то где-то 350, наверное.
Зачем я это говорю? Ну, например, можно словить просветление и осознать абсурдность постановки вопроса…
Гость
Да,полная.А вы что хотели услышать?
Кг 10- то можно скинуть,это ж несложно
Кг 10- то можно скинуть,это ж несложно
Гость
Опять ты? Заклинило тебя на весе?🤣
32-я тема, каждые 2 дня.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6105411/
32-я тема, каждые 2 дня.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6105411/
Гость
да, вес лишний есть, нужно хотя бы до 60 сбросить
Гость
52
Гость
Полная. 62 макс должно быть, а лучше 55
Гость
Она писала пару дней назад, что муж не спит с ней, но есть любовник. Была такая же тема про вес, каждые 2 дня повторяет тему)
Ну это нормально для тех, которые выходили анорексичкой, а в браке сменили весовую категорию на нормальную.
Любители гремучих костей, средне-крепеньких и девочек-шариков 130+ — вообще не пересекаются.
Для мужа она толстая, для любовника — идеал, а на мой вкус её надо, как ту мультяшную кобылу, «закопать в медовом пироге и обречь проедать себе путь к свободе», чтобы вес с ростом сравнялся и в догги-стайле не нужно было под живот подушку подкладывать, потому что она и так на нём будет как на мячике перекатываться 😍 потому что я люблю экстремальный суперсайз на грани физиологических возможностей тела 🤭
Любители гремучих костей, средне-крепеньких и девочек-шариков 130+ — вообще не пересекаются.
Для мужа она толстая, для любовника — идеал, а на мой вкус её надо, как ту мультяшную кобылу, «закопать в медовом пироге и обречь проедать себе путь к свободе», чтобы вес с ростом сравнялся и в догги-стайле не нужно было под живот подушку подкладывать, потому что она и так на нём будет как на мячике перекатываться 😍 потому что я люблю экстремальный суперсайз на грани физиологических возможностей тела 🤭
Гость
Ну это выход, потому что настоящих суперсайз весьма мало… не всякая решится, не всякая выдержит, не всякая вообще столько может есть и готовить.
А там ещё надо «лопнуть, но держать фасон» — стоит чуть напор ослабить, килограммов 15 улетают в никуда и всё обвисает ужаснейшим образом, так что суперсайз — билет в один конец… в общем, редкость это большая и экзотика.
На первый взгляд выглядит как мечта любой толстеющей тётки, но если копнуть глубже — настолько толстеть она не хочет 🤭
А там ещё надо «лопнуть, но держать фасон» — стоит чуть напор ослабить, килограммов 15 улетают в никуда и всё обвисает ужаснейшим образом, так что суперсайз — билет в один конец… в общем, редкость это большая и экзотика.
На первый взгляд выглядит как мечта любой толстеющей тётки, но если копнуть глубже — настолько толстеть она не хочет 🤭
Гость
А чего, мужики любят только худых? Бред не несите, найдет она любителя толстушек. Никакого горя не будет. То , что вам такой типаж не нравится- всем пох.уй. Тем более вес у нее не 100 кг, чтоб рассуждать как вы, а гораздо меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема