мужчины, женщин какого роста
вы предпочитаете?
гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У мея средний рост и оч красивая фигура, маленькой себя вообще никогда не ощущала, даже притом, что я не ношу каблуки. Ты смешной, рост большинстаа людей в рф - это средний и ниже среднего. У меня как раз были высокие парни. То, что ты здесь пытаешься оскорбить девушек ростом - это вообще, какие же у тебя комплексы. Для девушки рост вообще не проблема, уж средний это вообще самое лучшее.
Зато ты непомерно тупа.
Гость
Слушай, так хочется тебе сказать пошел ты, нужно еще фото выставлять. Высокой я себя не называла, для меня слово " высокая" равнозначна никакая, это идет в оч большой минус к внешности девушки, они почти все лишены харизмы. Ты реально неадекват вообще, еще и с таким фото.
Обратись к психиатру.Ты реально больная и ущербная.
Гость
Ну или реально неадекватные фетишисты.Но зачем их причислять к нормальным мужчинам.Ущербные с ущербными должны.Это про тех,кто размером своей стопы любит хвастаться.
Полон же мир всяких отбросов.
Полон же мир всяких отбросов.
Гость
А вообще забавен этот форум.Он подобно искаженной реальность(как в Silent Hill),которая притягивает всякий сброд.В реальной жизни все намного адекватнее как-то.
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
Гость
2023 год уже одет,а у ущербных баб все вокруг мужиков по-прежнему крутится.
Гость
На самом деле, глупо зацикливать внимание на то, что изменить нельзя. Какая разница какой рост. Сколько людей, столько и вкусов. У меня рост 155. Никогда проблем не возникало. Разве, что в детстве, когда все любили пошутить, как раз на тему роста. От 16 лет, на это составляющую моих физиологических данных и перестали обращать внимание. Наоборот, часто получаю комплименты о том, что это довольно мило. Мне же все равно, всегда было и до сих пор.
Просто вы адекватная женщина.
Гость
Для девушки рост вообще не показатель. Все зависит от пропорций, как человек выглядит в целом. Я знаю много красивых девушек как с высоким, как и с низким ростом. А дальше - дело вкуса. Кто-то предпочтет повыше, кто-то пониже, а кому-то вообще все равно. В любом случае, пару не по росту выбирают. Если человек красивый (что тоже субъективно), обладает хорошими моральными качествами, да и в целом мужчина и женщина друг для друга родственные души, скажем так, думаю значение роста тем-более уйдёт на более дальний план. Не понимаю, чего ради такой дисскус.
Хочу оповестить о том, что последнее предложение адресовано не только вам, а всем участникам спора.
Хочу оповестить о том, что последнее предложение адресовано не только вам, а всем участникам спора.
Ей бесполезно что-либо объяснять.Она конченная.
Форум: Тело
Всего: 59 898 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Крем для рук1 ответ
- Запах от тела8 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 307 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
- От роста зависит?5 ответов