Гость
Статьи
Брить ноги эпилятором

Брить ноги эпилятором

Вопрос к женщинам. Кто-нибудь пробовал брить верх ног специальным устройством "эпилятором"?. Волосы не становятся жёстскими и темными?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эпилятор не бреет, а выдергивает!
Гость
эпилятор - специальное устройство? у вас, наверняка, и миксер - нанотехнологии.... эпилятор не бреет волосы, к слову...
Гость
Это не бритье, а выдергивание волос. Вот уже лет 10 пользуюсь только эпилятором
Гость
в смысле "брит эпилятором"??
Гость
фуууууу !!! какая гадость---------------------ваша заливная рыба !!!
Волосы от эпилятора становятся редкими и тонкими! Норм вещь, только первое время привыкать придётся к ощущениям
Гость
Гость
А вы мадам варвар-, себя столько лет мучить..)))
Я сегодня вот тоже пробовала, прошла пару раз по ноге-, искры из глаз, осознала что я все таки не Жанна Д’арк, мученицей стать не готова 😁
Гость
Гость
Я сегодня вот тоже пробовала, прошла пару раз по ноге-, искры из глаз, осознала что я все таки не Жанна Д’арк, мученицей стать не готова 😁
Больно только первый раз, потом все проще и проще, волос редеет и истощается. Сейчас уже совсем не больно
Гость
Гость
вы, если не в курсе, то волосы истончаются после нескольких применений эпилятора и нет там никаких мучений
Ева
Эпилятор -страшная вещь которая осталась в прошлом!Сколько же мы женщины мучались и терпели это.Хвала тому кто придумал лазерную эпиляцию.А в Фрау клиник еще и александритовый))))Это прям блаженство по сравнению с эпилятором!!!
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова