В той теме было не про предпочтения, а про то, что девушек ниже среднего обычно посылают матом за попытки знакомиться, а среднего роста просто стыдят, что не выросла дылдой. Не надо подменять понятия!
гость
[2447432681]
Автор
В той теме было не про предпочтения, а про то, что девушек ниже среднего обычно посылают матом за попытки знакомиться, а среднего роста просто стыдят, что не выросла дылдой. Не надо подменять понятия!
меня никто не посылал, а девушек 170+ на всех не хватит да и они тоже выбирают.
Сон
[3807066088]
Вот воще пофиг
Автор
[3458401788]
гость
меня никто не посылал, а девушек 170+ на всех не хватит да и они тоже выбирают.
А меня никто не насил0вал. Это означает, что в мире мало изнасил0ваний?
Что вы говорите 😂. Для девушки невысокий рост никогда не являлся недостатком. А про высоких кобыл, если это не модели, обычно говорят, что на ней пахать надо)))).
Мир
[292081673]
Не выше 172
гость
[2447432681]
Сон
Вот воще пофиг
почему?
гость
[2447432681]
Автор
А меня никто не насил0вал. Это означает, что в мире мало изнасил0ваний?
Слишком большая разница. Горбатым станешь. Но можно носить с собой склпдную подставку для игры на классической гитаре.
Гость
[271276455]
гость
Просто интересно как изменились предпочтения мужчин.
С едой тоже проблем много стало, зрелищ хватает
Гость
[1554700148]
Кот Бегемот
Ну, если у самого - меньше, то конечно... 😂😂😂
Самое главное, что в штанах много.
Гость
[271276455]
Гость
Слишком большая разница. Горбатым станешь. Но можно носить с собой склпдную подставку для игры на классической гитаре.
Орфографический словарь можно с собой носить
Гость
[2430568561]
Гость
Что вы говорите 😂. Для девушки невысокий рост никогда не являлся недостатком. А про высоких кобыл, если это не модели, обычно говорят, что на ней пахать надо)))).
Сразу понятно, что у вас маленький рост и комплексы
На самом деле, возможно прозвучит комично, но у меня рост 155, а у молодого человека, примерно 187, может даже чуть повыше. И все хорошо, не жалуемся. Ожидаю шутки про шкаф и тумбочку.
На самом деле, глупо зацикливать внимание на то, что изменить нельзя. Какая разница какой рост. Сколько людей, столько и вкусов. У меня рост 155. Никогда проблем не возникало. Разве, что в детстве, когда все любили пошутить, как раз на тему роста. От 16 лет, на это составляющую моих физиологических данных и перестали обращать внимание. Наоборот, часто получаю комплименты о том, что это довольно мило. Мне же все равно, всегда было и до сих пор.
Гость
[271276455]
Гость
Правда? Удивительно.
В высоких чаще стреляют, их лучше видно
Гость
[271276455]
Гость
Дома пальцы мерзнут? Ну это Урсула вам такой подарок сделала на Рождество