Гость
Статьи
Бритье ног

Бритье ног

Бритье ног стало для меня большой проблемой... Чем чаще я брею ноги,тем темнее и длиннее становятся волосы. Начинаю жалеть что вообще когда-то начала это делать.Вот теперь не знаю что и делать,дошло до того что не могу одеть тонкие колготки,видня волоски((((( Подскажите что делать?

Gloria
12 ответов
Последний — 25 апреля 2011, 14:16 Перейти
1.
Гость

Воск вам в помощь или эпилятор.

2.
Гость

Так это нормально..последствия бритья. Я ноги до 16 лет не брила,волос практически не ыбло заметно,а потом мне как то самой некомфортно было,когда появился молодой человек,стала брить. И результат за многие годы: волосы стали быстрей расти,они гораздо более заметны. Воском пару раз пробовала,оооочень больно,на любителя,короче. Про депилятор от многих слышала,что это ещё больней,чем воском. Купила и ничего подобного. Неприятно в первые разы с непривычки (можно с охлаждающей дополнительной насадкой купить),а потом очень даже нормально,никакой воск рядом не валялся. Тут недавно тема была,как сделать воск в домашних условиях и вообще,о воске..задайте в поиск на сайте. Брею только зону бикини,ноги депилятором. Могу только порекомендовать,как альтернативу бритве.

3.
Ленуша

Присоединяюсь к 2. У меня эпилятору уже 8 лет, покупала еще самый простой, без насадок. Никаких салонов, никаких восков, раз в 2-3 недели прошелся эпилятором и закрыл тему еще недели на две. Десять минут процедура занимает. Да и то потом волоски появляются совсем светлые и тоненькие.

Несколько месцев назад стала делать эпилятором даже зону бикини, но тут уж надо терпеть первые разы, больно.

4.
Гость
Gloria

Чем чаще я брею ноги,тем темнее и длиннее становятся волосы.

У вас, что, волосы растут по сантиметру в час? Если бреете часто, как они становятся длиннее и темнее? У меня, если долго не избавляюсь от них, тоже длинные вырастают, но это, если не бриться недели три-четыре.

5.
Hubba Bubba

Ja toze hocu kupitj epilator,no mne vse govorjat wto eto tak bolno,poetomu dumaju,edinstvennoe u menja estj znakomaja,tak ona nogi breet,pod miwkami,ruki,i zonu bikini:)

6.
цукерка

а я их вообще не брею :) нет надобности

7.
Без Башни

Странно как-то. У меня их ни меньше, ни больше ни стало. И уж, тем более, они не стали длиннее.

8.
Гостья

А я ноги каждый день брею, а то с ума сходить начинаю, когда утром ноги друг об друга царапаются )) Эпилятором пробовала, но забросила, потому что вросших волосков много появляться стало. Ноги были совершенно неприличные (

9.

Когда брить-то стали? Небось в период полового созревания, когда волоски еще детскими были? Это вы повзрослели, автор , и волосы стали, как у взрослой женщины. Массажем и стимуляцией кожи вы лишь можете усилить кровообращение и сделать луковицы волос сильнее, выпадать не будут. Длиннее и толще, ну никак невозможно.

И почему эта тема в разделе психология?

10.
Нюша

Мне тоже непонятно, почему всякие идиотские издания пишут, что это миф! Волосы от бритья действительно становятся как свиная щетина :(

Пробовала хим. депилятор, у меня началось жуткое раздражение,кое-как вылечила..

11.
Маргарита

у меня та же проблема. мне мама вообще запрещала это делать, говорила что будет ещё хуже, говорила что лучше уже кремом для депиляции или воском.. а я дура не послушалась(( ещё и раздражение

13.
Экс- Худышка

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/​23/841e1828da39.png[/IMG][/URL]