Он меня буквально спасает при дерматите
Хочу всем от души посоветовать крем тетрадерм. Он меня буквально спасает при обострении дерматита, если у вас тоже дерматит, попробуйте не пожалеете.
Валерия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Вы что доктор? Так смело советуете лекарство, не факт что оно поможет и другим
Гость
А меня радевит спасал. Уже лет 10 как забыла, что такое аптека. Но радевит единственное средство, которое держу при себе как палочку-выручалочку, на всякий случай.
А как вы сами себе диагноз поставили? Самое лучшее это сходить к грамотному дерматологу и он назначит ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС лечение.
Гость
У меня экзема, чуть стресс и все обостряется, мне поможет?
Гость
Щас бы гормональный мометазон людям просто так советовать. Рука-лицо просто. У меня у самой дерматит, и такими мазями нельзя пользоваться долго. Дней 7 и все, потом длительный перерыв. Иначе различные побочки, к примеру, атрофия кожи, т.к. эти препараты уменьшают выработку коллагена. При этом часто возникает привыкание и синдром отмены.
Антонина
Дерматит бывает разный, это раз. Два - то. что подошло одному, не подойдет другому. Мне например помогает поддерживать ремиссию Церафавит бальзам липидовосстанавливающий, меньше пользуюсь гормональными мазями. Но если критично, то другой мазью пользуюсь. по назначению уже врача
Мария
Спасибо, хорошо что вам помогает. Мое спасение - мазь Нафтадерм, с противовоспалительным действием, не гормональная. Каждому свое, как говорится)
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру
Форум: Тело
Всего: 59 926 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Сухость рук5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема