Какой тип женщины для вас привлекательнее?
Опрос
Какой типаж привлекательнее для вас?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Ты один сериал в своей жизни посмотрела и на форуме уже всех с ним задолбала. ЗАДОЛБАААААЛА! Нетфликс посмотри, там много нового!
Гость
у тебя что ли пластинку заело? ни то ни другое
никаких муз, никаких колхозниц
стройная брюнетка, веселая "искрящаяся" женщина, видевшая изнанку жизни, но неунывающая, врач
никаких муз, никаких колхозниц
стройная брюнетка, веселая "искрящаяся" женщина, видевшая изнанку жизни, но неунывающая, врач
Гость
У вас завышенное чсв - это всегда признак глупости, и никакое образование и прочие достоинства это не компенсирует.
От текста так и веет тщеславием и высокомерием - такой "типаж" нравится только тем, кто сам такой
От текста так и веет тщеславием и высокомерием - такой "типаж" нравится только тем, кто сам такой
Гость
Пардон, но какая же у вас низкая самооценка.
Ты один сериал в своей жизни посмотрела и на форуме уже всех с ним задолбала. ЗАДОЛБАААААЛА! Нетфликс посмотри, там много нового!
Нет, это не единственный сериал, который я посмотрела. А насчёт нетфликса, то извините, но там большинство сериалов и фильмов очень примитивные и попсовые, мельтешение и спецэффекты. Многих фильмов там вообще нет. Нету оригинальных, эстетских кинокартин
У вас завышенное чсв - это всегда признак глупости, и никакое образование и прочие достоинства это не компенсирует.
Не обижайтесь, но как правило я слышу в свой адрес «чсв» и подобные эпитеты от людей достаточно примитивных. Объясните, в чем заключается «чсв»? В моих интересах? В образованности? В том, что я знаю и прямо говорю о своих достоинствах? Я всего лишь описала себя, как есть. Почему-то люди предпочитают тех, кто прибедняется или тех, кто попроще и поколхознее, таких наделяют качествами «душевности, скромности и т.д», хотя обычно это вовсе не так и такие колхозницы часто оказываются наглыми
Наоборот, у меня здоровая самооценка. Я не прибедняюсь (хотя общество любит именно таких и встаёт на их сторону), я знаю и прямо говорю о своих достоинствах, описывая себя. Я лично не люблю нарочно прибедняющихся и кокетничающих, типа «ой я внешне не очень» (от объективно красивой девушки) или «ой я даже не знаю, почему я получила эту награду» и т.д
Гость
О боже, только не упади в обморок от самой себя😄
Гость
А кто такой Лев Барский, да ещё и в женском обличии?
Автор
С чего вы взяли, что интеллигентные женщины только блондинки? Ну что за бред??
Вы экзальтированы, зациклены на себе и своей эксклюзивности. Возможно, есть нарциссичный радикал. Это очень скучно. Я оба варианта не нравятся, две крайности
Вы экзальтированы, зациклены на себе и своей эксклюзивности. Возможно, есть нарциссичный радикал. Это очень скучно. Я оба варианта не нравятся, две крайности
Гость
По фигуре- второй вариант привлекательнее, по характеру- первый.
Гость
Со второй веселее🤩
А какая из них лучше соcет?
КУКОЛКА, ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ В 32 ПОСТАХ ЧТО БЛОНДИННЫЕ АНОРЕКСИЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Зачем стремиться к худобе?14 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?14 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Приземлённая женщина. Внешний вид: крупная, «дородная», как говорят «есть за что подержаться». Стиль - колхозный, часто на грани вульгарности. Нет шика, нет элегантности. Интеллектуальные беседы ей не интересны, в театре засыпает, на выставках современного искусства - ржёт над непонятными ей экспонатами, вместо того, чтобы вникнуть в смысл. Балет ей «скучнАаа». Ей интереснее голливудские фильмы для «облегченных мозгов», чтобы постоянно экшн, спецэффекты и картинки мельтешили. Более оригинальные фильмы с глубоким смыслом ей непонятны - задумываться лень. Смотрит фильмы из списка а-ля «100 лучших фильмов года», попсовые. Если и читает - только то, что «модно» и на слуху. Если идёт в театр, то только ради фотографий для соц сетей с примитивной подписью типа «Окультурились». Громко ржёт, может матерится. Интересы - пожрать, поржать, привлечь внимание полуголыми фото. Пробивные, наглые.
Я вот замечаю, что почему-то первый тип (таких как я) называют «высокомерными» и стервозными, а второй - душой компании и «с огоньком». Хотя это не так, я добрый человек, а вот такие колхозницы часто оказываются наглыми и непорядочными. А вы как считаете? Напишите в комментариях