Накачанная грудь?
Мужчины, вам нравится не жирная накачанная грудь у женщин? Не силикон, а мышцы.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
грудь накачать невозможно, там нет мышцы. Есть вариант конечно когда вообще нет груди и на ее месте накачанное что-то как у мужчин-качков. Выглядит это вообще не очень...
Гость
грудь накачать невозможно, там нет мышцы. Есть вариант конечно когда вообще нет груди и на ее месте накачанное что-то как у мужчин-качков. Выглядит это вообще не очень...
Ну здрасте. А куда, по вашему, молочная железа крепится? И для чего вообще там есть кости?
Мышцы есть там у всех, не только у мужчин. Женщинам можно подчеркнуть мышцы просушкой (диетой).
Мышцы есть там у всех, не только у мужчин. Женщинам можно подчеркнуть мышцы просушкой (диетой).
Ну здрасте. А куда, по вашему, молочная железа крепится? И для чего вообще там есть кости?
Здрасьте.. Можно подкачать мышцу под жировой тканью. Но грудь накачать нельзя. Посмотрите строение груди и возвращайтесь
Александр
категорически против любой накачанности , особенно пресс - для меня это признаки мужиковатости
Гость
Вообще на грудь надо очень аккуратно упражнения делать.. жир горит, грудь уменьшается еще больше
Лаура
Молочная железа находится в жировой ткани, а мышцы уже под жировой тканью на рёбрах. Если грудь большая, то эти мышцы будут внешне практически не видны. Рёбра находятся под грудными мышцами.
Форум: Тело
Всего: 59 666 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Оцените фигуру41 ответ
- Высохла, после моря13 ответов
- Толстый орган - показатель6 ответов
- Мода на маленькую грудь15 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов