У кого была аллергия на духи от Victoria'Secret?
Примерно полгода назад я попробовала духи от Victoria'Secret. За месяц я тратила где-то один флакончик с объемом в 75 мл. Недавно я заметила, что на местах, где я наношу духи остаются красные пятна, а потом появляется сыпь. Это аллергия или нет? #аллергия
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
а у вас оригинал?сходите к дерматологу, он вам расскажет
Вам бы к дерматологу сходить. Потому что если такая реакция - то могут аллергия может быть совсем на другое.
Гость
К сожалению мне подтвердить аллергию не удалось, т.к.аллергологи/простые лаборатории не могут сделать анализ на аллергии "всех компонентов" парфюма и тп. Но лично у меня от небольших головных болей с ощущением тяжести до сильнейших мигрений от различных продуктов косметики/парфюма Victoria Secret. Ищу информацию на разных языках, но ничего дельного пока не нашла.
Пытаюсь понять на что так реагирует мой организм?
Другие духи/запахи переношу по разному (от "не влияет на меня" до головных болей тоже), но запахи Victoria Secret это однозначно головная боль разных тяжестей
Пытаюсь понять на что так реагирует мой организм?
Другие духи/запахи переношу по разному (от "не влияет на меня" до головных болей тоже), но запахи Victoria Secret это однозначно головная боль разных тяжестей
Гость
Я не аллергик, но не так давно приобрела духи этого бренда в оригинальном магазине. Пользовалась месяц все нормально, но потом у меня начались приступы удушья, мне стало сложно дышать. Я не знала на что думать, бросила курить, не ела аллергенные продукты, но ничего не менялось. Но мне подарили другие духи и я плавно перешла на них и все симптомы пропали разом. Я поняла, что дело в духах. Прошло месяца 4 и я решила проверить все же мою догадку, чтоб быть точно уверенной, ведь мне очень нравились эти духи хотелось бы дать им второй шанс. Ну что сказать, сейчас лежу и снова задыхаюсь. Так что что-то с этими Викиными Секретами не так😄
Гость
Решила загуглить свои симптомы и вышла на эту тему. Почти 10 лет парфманьячу, в арсенале разной тяжести ниша, но именно от Виктории Сикрет начинает болеть горло и особенно миндалины. К сожалению, видимо, от неё придется отказаться. Хотя жаль, ведь нашла хорошие ароматы на повседнев. Но симптомы пугают, так что выбор очевиден 😬
Форум: Тело
Всего: 59 566 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки7 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов