Грудь 1 размера
У кого тоже так ? Вы смирилась или хотите сделать пластику ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря сколько лет тебе.
Конечно нужна пластика, без груди это не жизнь. Хотя бы троечку.
Конечно нужна пластика, без груди это не жизнь. Хотя бы троечку.
Дон Оксикодон
Совсем, что ли?! Какая пластика? Маленькие сисeчки - это oxуенно! Обожаю сосать их и мять. Я хочу тpaхнуть тебя, детка!
О сися0 с большими ореолами и сосцами крупными как большие черные виноградины, где вы...
Гость
Мне не мешает. Есть и есть. Муж не просит большую. 1размер и пофиг, хотя я не худая. 60кг
никогда в жизни не было проблем и сомнений из-за этого, хотя после родов и двух лет ГВ делала пластику, я делала просто подтяжку без имплантов! К увеличению тоже отношусь прекрасно и у меня много кто из знакомых делал, в том числе и успешно кормили детей после. Но лично мне достаточно моей единички, просто красивой формы)
Аня
у меня была тройка, но форма не нравилась. и я выбрала грудь меньше, но подтянутую. мне нравится маленькая грудь и на себе и на других. сделала пластику (подтяжка, Абозин Максимильян). после вторых родов. и очень довольна. все говорили будешь скучать по большой груди, нисколько не скучаю, сейчас очень комфортно и форма нравится
Гость
никогда в жизни не было проблем и сомнений из-за этого, хотя после родов и двух лет ГВ делала пластику, я делала просто подтяжку без имплантов! К увеличению тоже отношусь прекрасно и у меня много кто из знакомых делал, в том числе и успешно кормили детей после. Но лично мне достаточно моей единички, просто красивой формы)
В такой же ситуации сейчас после родов, не знаю, хочу импланты или просто подтяжку. своя единичка. Вы можете кого-то из врачей посоветовать? если вы в Москве, конечно, так как я тут и в регионы не смогу поехать
В такой же ситуации сейчас после родов, не знаю, хочу импланты или просто подтяжку. своя единичка. Вы можете кого-то из врачей посоветовать? если вы в Москве, конечно, так как я тут и в регионы не смогу поехать
Да, конечно, и я в Москве. Делала у Мустафаева Э.Р., на мой взгляд у него красивые все
работы, в том числе по увеличению. И сам хирург очень приятный, деликатный. Цены
адекватные. Но вообще тут отдельный раздел есть по пластике, можем там пообщаться.
работы, в том числе по увеличению. И сам хирург очень приятный, деликатный. Цены
адекватные. Но вообще тут отдельный раздел есть по пластике, можем там пообщаться.
Гость
Не ходи! Мужчина пишу тебе, не ходи! Блин, классные сисечки!
Гость
у меня была тройка, но форма не нравилась. и я выбрала грудь меньше, но подтянутую. мне нравится маленькая грудь и на себе и на других. сделала пластику (подтяжка, Абозин Максимильян). после вторых родов. и очень довольна. все говорили будешь скучать по большой груди, нисколько не скучаю, сейчас очень комфортно и форма нравится
Была тройка, что стало? мужчина, без этих намёков.
Форум: Тело
Всего: 59 657 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?9 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха91 ответ
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов