Здравствуйте. Жалею, что до ОП не читала форумы…
Неделю назад поставила себе ментор круглые средний профиль 405. Параметры 165см вес 63кг объем под грудью 80, изначально размер груди 0,5. Запрос хирургу был, что хочу полную тройку, можно чуть больше, естественно и в сочетании с моей комплекцией. Еще в клинике медсестра спросила «почему такие маленькие сделала?» и хирург на перевязке сказал «вам можно было и больше поставить!». И вот после этих слов я в депрессии пребываю, ну как так, я же доверилась хирургу, а сейчас, даже с отеком объем груди всего 94, под грудью 80… это полная двойка, но никак не тройка. Форма мне нравится, но размер нет. Еще и отек уйдет, а с ним и грудь. Хирург предлагал 370 или 405 поставить, хорошо, что хоть больше выбрала. Обидно, когда лечь под нож и остаться потом недовольным результатом. Всем знакомым похвасталась, а сейчас стремно.
Пишу за советом)
прошло всего дней пять после операции, размер груди был нулевой, максимум - 0.5)) обговаривали с врачом, хотелось размер больше второго, ближе к 3, поставили круглый имплант мотива 355 мл, больше побоялась ставить, не хотелось, чтобы была торчащая грудь с натянутой кожей. Доктор говорил, и я сама читала статью, что 1 размер груди импланта Мотивы - около 150 мл. Вот и поставила 355) Обхват под грудью - 73-74см. Обхват самой груди сейчас - 90 см. Посмотрела в интернете онлайн калькуляторы, пишет, что второй размер (и то, еле-еле) 89 см - это уже чашка А. Это меня и напрягает.
Прекрасно понимаю, что сейчас рано делать выводы, но настроение такое переменчивое, грудь кажется маленькой, что делала, что не делала... Может, это отходняки от наркоза: плаксивость, отечность страшная, болит тело.
Девочки, кто делал, кто ставил импланты, напишите, пожалуйста, через пару месяцев, она у Вас стала еще меньше? или наоборот распушилась? какую чашку носили и носите?
Буду очень благодарна за ответ, потому что на ровном месте переживаю.. Очень надеюсь на адекватное восприятие к моему вопросу.
Всем добра!