Сделала грудь у Хачатряна Вардана Робертовича, мне понравился подход доктора и его авторская методика, грудь увеличивали на имплантах ментор, грудь выглядит сексуально
Визуально выглядит естественной, подтянутая упругая, с красивой формой 2 ечка результат шикарный очень довольна. Реабилитация легкая, благодаря методики хирурга, она проходит незаметно много слышала что после операции определенный период нельзя принимать душ, в моём случает было можно из за бесшовной операции доктора Вардана
прошло всего дней пять после операции, размер груди был нулевой, максимум - 0.5)) обговаривали с врачом, хотелось размер больше второго, ближе к 3, поставили круглый имплант мотива 355 мл, больше побоялась ставить, не хотелось, чтобы была торчащая грудь с натянутой кожей. Доктор говорил, и я сама читала статью, что 1 размер груди импланта Мотивы - около 150 мл. Вот и поставила 355) Обхват под грудью - 73-74см. Обхват самой груди сейчас - 90 см. Посмотрела в интернете онлайн калькуляторы, пишет, что второй размер (и то, еле-еле) 89 см - это уже чашка А. Это меня и напрягает. Прекрасно понимаю, что сейчас рано делать выводы, но настроение такое переменчивое, грудь кажется маленькой, что делала, что не делала... Может, это отходняки от наркоза: плаксивость, отечность страшная, болит тело. Девочки, кто делал, кто ставил импланты, напишите, пожалуйста, через пару месяцев, она у Вас стала еще меньше? или наоборот распушилась? какую чашку носили и носите? Буду очень благодарна за ответ, потому что на ровном месте переживаю.. Очень надеюсь на адекватное восприятие к моему вопросу.
Всем добра!