Какой у меня размер груди после установки имплантов?
Доброго времени суток девушки! Сделала операцию неделю назад мастопексию с увеличением. Исходник 1 размер, рост 173,вес 57, ог 86,опг 70. Запросы по поводу размера 2,5 ближе к 3. Чтобы выглядело натурально. Вот что поставила по совету врача, имплант ментор, 250 мл HP(сс-это не знаю что, пишу с эпикриза) круглые, высокий профиль. Как думаете какой размер будет в итоге? #маммопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сейчас рано об это этом говорить, тк то что вы намерили, потом будет чуть по другому, сейчас там отёк плюс вы в спец белье.
Переживать не стоит, врач знает что ставить чтобы выполнить пожелания пациента,будет то, что вы и хотели 2,5-3.
Переживать не стоит, врач знает что ставить чтобы выполнить пожелания пациента,будет то, что вы и хотели 2,5-3.
Гость
Сейчас рано об это этом говорить, тк то что вы намерили, потом будет чуть по другому, сейчас там отёк плюс вы в спец белье.
То что намерила, это мои исходные данные ☺️ Но за ответ спасибо, понимаю, что рано ещё, но любопытство сильнее меня
Гость
Поздравляю вас)) у кого делали?)
Моей груди почти год, оперировалась у Волкова, импланты почти 350 и у меня 3 размкр) но мои параметры сильно отличаются от ваших) тем более вам важно было чтобы естественно, так что в любом случае лучше чуть меньше, чем чуть больше) но комментатор выше прав, любой хирург ориентируется на договоренности, так что вас ждем скорее всего именно тот размер который вы описали)
Моей груди почти год, оперировалась у Волкова, импланты почти 350 и у меня 3 размкр) но мои параметры сильно отличаются от ваших) тем более вам важно было чтобы естественно, так что в любом случае лучше чуть меньше, чем чуть больше) но комментатор выше прав, любой хирург ориентируется на договоренности, так что вас ждем скорее всего именно тот размер который вы описали)
Гость
а вам важен прям размер, В смысле вот эта разница между обхватами? или все же больше визуал? Если визуал могу посоветовать посмотреть побольше работ, напрмиер у Мустафаева в соцсетях и вообще очень много примеров и прям с описанием) может и у вашего дока есть фотки? ну а вообще вам совсем недолго уже ждать результатов)) добро пожаловать в клуб дам с шикарными формам))
Гость
Поздравляю вас)) у кого делали?)
Спасибо)) вы первая кто поздравил меня 😅😅😅 Если вы из Мск врядли вы о моем хирурге что то слышали. Если не секрет какие у вас исходные данные?
Гость
а вам важен прям размер, В смысле вот эта разница между обхватами? или все же больше визуал? Если визуал могу посоветовать посмотреть побольше работ, напрмиер у Мустафаева в соцсетях и вообще очень много примеров и прям с описанием) может и у вашего дока есть фотки? ну а вообще вам совсем недолго уже ждать результатов)) добро пожаловать в клуб дам с шикарными формам))
Мне визуал конечно важнее. До операции была прям печалька) уже не терпится увидеть во всей красе их)
Гость
Поздравляю вас ! Я пока на этапе планирования. Но у Абозина, например, видела разный эффект с одним и тем же казалось бы размером имплантов. Исходники разные и т д
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 152 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема