очень комплексую по этому поводу , так как мама раньше говорила когда я янадевал обтягиваю штаны , что так ходят только девушки с трассы , что такие ноги это ужасно (про пробел между ляжек) , я просто упала морально и начала носить свободные штаны , и каждый раз надеваю что то обтягивающие вспоминаю слова матери , не могу никак на это забить и забыть , а просто уже 5 лет , я тогда была в 8-9 классе , ну еще такой возраст был …
Вот этих слов уже достаточно для посещения психолога
очень комплексую по этому поводу , так как мама раньше говорила когда я янадевал обтягиваю штаны , что так ходят только девушки с трассы , что такие ноги это ужасно (про пробел между ляжек) , я просто упала морально и начала носить свободные штаны , и каждый раз надеваю что то обтягивающие вспоминаю слова матери , не могу никак на это забить и забыть , а просто уже 5 лет , я тогда была в 8-9 классе , ну еще такой возраст был …
аппетита нет , не понимаю с чем это связано , но подозреваю , что с Анемией , которая у меня была в 2017 году , лежала в больнице , падал в обмороки , такой был низкий гемоглобин… после этого изредка проявляется симптомы анемии , может быть хроническая ?
купила какие то таблетки что бы аппетит был , говорят помогают , что-то вроде «за две недели +7кг» , но я еще ни разу не пила их , боюсь ..
может есть какие то другие способы набрать вес ? или все таки обратятся в больницу , мне кажется у меня какая то хроническая усталость :(
дайте совет пожалуйста!! всем добра !!!
#набратьвес #худоба #анемия