Сохнут локти
Доброго времени суток. Постоянно чешутся и сохнут локти, что делать? Может витаминов не хватает?
Катя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
берите бальзам Церафавит липидовосстанавливающий, он любую сухость устраняет, раздражение, вплоть до атопического дерматита
Гость
Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти
Гость
Так есть специальные бальзамы
Лера
Все может быть, попробуйте курсом использовать урокрЭМ, он с мочевиной, надолго задерживает влагу. Я наношу его на локти и коленки, руки. Кожа в этих местах очень сухая.
Вредина
Йода не хватает
Gala
У Аравии есть отличный крем с мочевиной, он отлично действует!
Лариса
Увлажняйте кожу! Мне помогает Видестим. Эффективная мазь, в ней содержится витамин А. Я мажу и локти, и руки, и пятки, когда кожа становится слишком сухой.
Бабкины трусы
Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.
Бабкины трусы
Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти
Да. Только оставьте в покое детский крем. Он кому то помог ? Жирный, не впитывается. Эффекта ноль. Это нефте продукты. Ложится пленкой. Особенно, глаз выпадает когда пишут, морда как сапог и совет "ой, помажь детским кремом".
Гость
Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.
Неправда, не у всех. Я ни разу в жизни педикюр не делала, а у меня пятки как у младенца. И локти такие же. Витамины и питание
Дарья
Мне очень нравится серия кремов аевит либридерм, часто заказываю на фитомаркет. ру, бывают иногда там со скидкой, вот можно взять попробовать ультраувлажняющий, и стоит недорого.
Форум: Тело
Всего: 59 402 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как убрать животик15 ответов
- Рост 170 см7 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик15 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Рост 170 см8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема