Сохнут щеки и руки
Вообще не понимаю с чего нарисовалась проблема. После купания щеки, руки до локтей и ноги до колен сонут что ли. Такое ощущение стянутости кожи неприятное появляется, крема из массмаркета не помогают. Может жирные мази надо? Но лицо! На него такое мазать не хотелось бы.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тут видимо кому как. Мне кокосовое масло помогает, мажу на лицо. Зимой люто сохнет кожа лица. Начинает шелушится, хожу в пятнах. Кому-то говорили хорошее оливковое помогло.
Катерина
Увлажнять после купания можно Урокр ЭМом. Крем этот у меня года два, как переехали в другой город, а тут вода жесткая и батареи шпарят ужасно (воздух сухой).
Гость
берите для купания масло для душа Церафавит, никакой сухости вообще не будет
Валя
На лицо можно мазь Радевит, она одновременно питает и увлажняет кожу, не жирная и хорошо впитывается. Она кстати еще омолаживающим эффектом обладает. А для тела эмоленты можно использовать.
Ника
Возможно, изменился состав самой воды или отопление так влияет. В аптеках есть эмолибейз, у них для тела бальзам, для лица эмульсия. Я уже второй год пользуюсь, кожа мягкая и хорошо держит влагу.
Ешь побольше жиров, масло сливочное или авокадо, воды пейте больше. Если хотите более быстрого эффекта, можно попить коллаген. Мне нравится от Coral Club жидкий пить. Кожа очень увлажненная и напитанная после него. Плюс волосы более хорошего качества стали
Gala
У Аравии классный крем с мочевиной 10% и пребиотиками и он хорошо восстанавливает микробиом кожи
Виолетта
Давно от массмаркета отошла, там и выбор ограниченный и фирмы не подошли. Если кремы не помогают, то берите масла, я лично на fitomarket крутые варианты нашла, постоянно после душа массажи делаю
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Шелушатся локти6 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема