Помогите мне пожалуйста У меня растут волосы прям на ягодицах, не пушок как у многих, а прям жесткие черные волосы, приходится сбривать, но через день, рукой проведи а там как щетина, как же я устала, я не могу чувствовать себя полноценно, пробовала разные способы удаления волос, мб есть какие нибудь советы Летом купаться в купальнике, а у меня вся пятая точка в прыщах и раздражениях из-за этого
Я лазером удаляла. Александритовый, но не всем подходит. У меня тёмные волосы, светлая кожа, делала на ягодицах, дорожку от пупка и бёдра. А до этого был только слитный купальник шортами как у проф. плавцов. Иначе на пляже никак.
Гость
[1908853450]
Пробуй фекалиями. Пос..рала, рукой черпанула и булки намазала. Дальше спокойно следующие пару часов в магаз, на работу. Потом смывай. И так 1-2 раза в день
Игорек
[2271610073]
Ебать блять
Сообщение было удалено
автор отворяй ворота, тебе хахаль нашелся
Непсихолог
[1507272700]
Никакой бритвы!!! Только воск курсом или электроэпиляция
Непсихолог
[1507272700]
От прыщей сода обыкновенная скраб механический пилинг и сок апельсина, грейпфрукта 2 кружка каждый день это химический пилинг
Непсихолог
[1507272700]
Воск каждые 3 недели После месячных
У армянесть способ сок зеленого грецкого ореха мазать он химически растворяет
Гость
[749980544]
Непсихолог
Воск каждые 3 недели После месячных
У армянесть способ сок зеленого грецкого ореха мазать он химически растворяет
Да ладно, серьёзно? Его вроде внутрь принимают от глистов.
Да ладно, серьёзно? Его вроде внутрь принимают от глистов.
Серьезно)
Alisa
[2619824626]
Конечно от бритвы ежедневно будет щетина. Пробуйте лазерную эпиляцию, очень эффективно. От раздражения на теле при разных манипуляциях, беру эмульсию Нафтадерм, с ней делать ванны. Снимает зуд и раздражение, кожу успокаивает и возвращает гладкость и упругость.
У меня растут волосы прям на ягодицах, не пушок как у многих, а прям жесткие черные волосы, приходится сбривать, но через день, рукой проведи а там как щетина, как же я устала, я не могу чувствовать себя полноценно, пробовала разные способы удаления волос, мб есть какие нибудь советы
Летом купаться в купальнике, а у меня вся пятая точка в прыщах и раздражениях из-за этого