У меня реально быстро растут ногти на руках. Вот я вчера своим лаком накрасила, сегодня уже видна граница. Поэтому светлыми оттенками крашу, так незаметно. На ногах медленнее, там делаю гель ярким лаком, но не регулярно, а несколько раз в год, перед тем, как на море ехать. Но ногти портятся, как бы тут не рассказывали, что это полезная процедура. Последний раз делала на Новый год и после этого вижу, что надо, чтобы ноготь полностью отрос. Причем моя мастер просто супер и оборудование у нее новейшее, а то сейчас опять скажут, что я в некрутые места хожу)
И что? И ничего плохого не случилось. На работе дали еще один проект с повышением зп на 20%, муж любить не перестал, более того, сказал, что ему никогда мои ногти не нравились. Сын на двойки не скатился. Люди не шарахаются. Стала экономиться куча времени и даже кучка денег. Но кучка маленькая, потому что ухаживаю за руками и волосами тщательно. В салон теперь ходить боюсь, на дому приходит косметолог и делаем мне педикюр и гигиенический маникюр. А если некогда, то я и сама могу подпилить ноготь. Не знаю, зачем я столько времени потратила на эту вредную фигню. #внешность