Спортом занимаюсь, к косметологу хожу, дома тоже- беговая дорожка, гантели, массажеры, маски для лица. Хотя пожрать люблю. И винишко хорошее. Соответсвенно 44-46 размер. Брови делаю. Очень редко крашусь. Волосы уже не крашу (седых пока нет, вот ее наверно буду закрашивать). Никто в обморок не падает. Муж лапы тянет, на улице/в кафе до сих пор перманентно куда то приглашают, хотя пора бы перестать. Пока работала- пара начальников явно были не равнодушны, но без грубых домогательств. Все мягко, повышение зп, премии, комплименты и особое отношение. То есть никто не умер тоже. (мне 39). Ноги(пятки) у меня безобразные, честно. Одно время занималась, потом забила. Ногти тоже не делаю с год.
И что? И ничего плохого не случилось. На работе дали еще один проект с повышением зп на 20%, муж любить не перестал, более того, сказал, что ему никогда мои ногти не нравились. Сын на двойки не скатился. Люди не шарахаются. Стала экономиться куча времени и даже кучка денег. Но кучка маленькая, потому что ухаживаю за руками и волосами тщательно. В салон теперь ходить боюсь, на дому приходит косметолог и делаем мне педикюр и гигиенический маникюр. А если некогда, то я и сама могу подпилить ноготь. Не знаю, зачем я столько времени потратила на эту вредную фигню. #внешность