Бросил беременную, беременность планировали, не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо врать себе Автор. Никогда человек, который хочет полную семью не свяжется с мужчиной, который НЕ общается со своими детьми. Вы просто утонули в своих иллюзиях.
500 дней Лета
В твоей ситуации аборт вполне адекватное решение. По срокам успеваешь, лучше не затягивать.
И на будущее, не быть такой наивной и не верить мужским словам. Мало ли что он вам п и з дит в уши, чтобы секс получить, по делам смотри. А по делам у него трое брошенных детей.
И на будущее, не быть такой наивной и не верить мужским словам. Мало ли что он вам п и з дит в уши, чтобы секс получить, по делам смотри. А по делам у него трое брошенных детей.
Вас не смутило, что вы делали ребёнка не в браке? Вас не смутило, что с другими своими детьми он не общается? Пожинайте плоды. Аборт не делайте ни в коем случае, ребёнок это счастье. Тем более государство сейчас хорошо помогает. И на будущее - научитесь разбираться в людях.
Гость
Сколько ж лет "парню"?
Гость
Вы считаете что ребенок должен расти в полной семье, но заделали его вне брака. С одной стороны если сохранять ребенка, то вы одна будете растить и навсегда себя привяжете к отцу ребенка, к этому мерзкому подлому человеку. Ребенок всегда будет о нем напоминать. Но ребенок не виноват что у него такие глупые родители. Если вы в состоянии содержать себя и ребенка и вытяните одна всё это, то лучше сохранить ребенка. Если объективно ну никак не потянете и не готовы одна растить ребенка, то вы знаете что делать.
Будешь всю жизнь себя проклинать, если сделаешь аборт. Лучше быть матерью-одиночкой, чем с дерьмовым отцом
Будешь всю жизнь себя проклинать, если сделаешь аборт. Лучше быть матерью-одиночкой, чем с дерьмовым отцом
ради записи в графе свидетельство о рождении. Это не отец, это название. Детей планируют уже будучи в браке. Не буду тебя оскорблять как прочие тут злые языки. А жизнь она штука интересная, ещё вернётся ему, не сомневайся)) ни в коем случае не записывай отцом. Храни вас с ребёнком Господь.
Летта
- у него трое детей от двух женщин.
Ничего не смутило?
Если нет, то беда.
Аборт в вашем случае будет лучшим выходом.
Пусть для вас это будет уроком не залетать от обрыганов с прицепами.
Ничего не смутило?
Если нет, то беда.
Аборт в вашем случае будет лучшим выходом.
Пусть для вас это будет уроком не залетать от обрыганов с прицепами.
Мою подругу также обманул мужчинуа, сказав, что у него только дочка 8 лет, оказывается ещё и сын, узнала на 6ом месяце. Сейчас сыну моей подруги 5 лет, такой классный пацан, очень умный. Детей даёт Бог, помни об этом, может это будет единственный человек, который поддержит тебя в старости (я не про стакан с водой).
Гость
Вас не смутило, что вы делали ребёнка не в браке? Вас не смутило, что с другими своими детьми он не общается? Пожинайте плоды. Аборт не делайте ни в коем случае, ребёнок это счастье. Тем более государство сейчас хорошо помогает. И на будущее - научитесь разбираться в людях.
Смутило, но мы шли к этому, я ждала предложения, уже сообщили родителям, думали когда идти подавать заявление а он смылся
Государство сейчас даёт хороший мат.капитал даже первородящим.
Смутило, но мы шли к этому, я ждала предложения, уже сообщили родителям, думали когда идти подавать заявление а он смылся
Вот на будущее, сначала печать, потом без презерватива. Вы крайне наивная для своего возраста. Сейчас абстрагируйтесь от него. По возможности смените номер, место проживания и если возможно город и забудьте как страшный сон. Моя вторая подруга уехала за 1000 км от родного города, сейчас замужем, похожая история на вашу.
Гость
Авторша выносила парню мозги, у него терпение и закончилось
Гость
Господи, вы молодая такая еще, конечно нужно сделать аборт, а не ставить на себе и своей личной жизни крест! Будет уроком на будущее, не связываться с такими м у да ка ми, встретите своего мужчину обязательно, и всё у вас будет, крепкая полная счастливая семья!
Гость
Господи, вы молодая такая еще, конечно нужно сделать аборт, а не ставить на себе и своей личной жизни крест! Будет уроком на будущее, не связываться с такими м у да ка ми, встретите своего мужчину обязательно, и всё у вас будет, крепкая полная счастливая семья!
Если мужчина не хочет терпеть мозгоклюйку - он м.у.д.а.к. Гениальная логика!
Ваша ошибка в том, что вы изначально неправильно выбрали не того мужчину, Бог уберег вас, может, если потом всё сложилось, начал бы изменять. Если мужчина уже развёлся с лёгкостью и не раз, значит он уже для брака непригодный. Я сейчас тоже в положении третьим ребёнком, правда от мужа. Не убивайте родную кровиночку.
Жениться только ХОТЕЛИ, а ребёнка заделать успели.. Дальше даже читать не стала.
Гость
Ваша ошибка в том, что вы изначально неправильно выбрали не того мужчину, Бог уберег вас, может, если потом всё сложилось, начал бы изменять. Если мужчина уже развёлся с лёгкостью и не раз, значит он уже для брака непригодный. Я сейчас тоже в положении третьим ребёнком, правда от мужа. Не убивайте родную кровиночку.
так ты от мужа, а она НАГУЛЯЛА! что люди то говорить о ней будут теперь?
Мужики существа не надёжные, приходят и уходят, а родные дети будут всегда с тобой. Послушай совета взрослой тёти, я жизнь прожила.
Гость
Мужики существа не надёжные, приходят и уходят, а родные дети будут всегда с тобой. Послушай совета взрослой тёти, я жизнь прожила.
так это у тебя проходной двор получается, если такое количество мужиков через тебя прошло. у порядочный женщины есть только один мужчина в ее жизни и это ее муж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам сколько лет и где вы все это время находились? Уж не в вакууме ли? Это ж надо так встрять и быть наивной женщиной, чтоб запузатиться, не будучи в браке, от злостного алиментщика. Бегите на аборт, безотцовщины и без вашего нерожденного ребенка вполне хватает.
Гость
Вот на будущее, сначала печать, потом без презерватива. Вы крайне наивная для своего возраста. Сейчас абстрагируйтесь от него. По возможности смените номер, место проживания и если возможно город и забудьте как страшный сон. Моя вторая подруга уехала за 1000 км от родного города, сейчас замужем, похожая история на вашу.
А в итоге она сделала аборт?
Заиппaли своих личинок на государство и налогоплательщиков вешать🤦🏻♀️Тупых баб не государства ахало,а этот спермодонор сваливший.Пусть он и помогает горе-мамашке,а то отлично устроился.
Сначала женятся (расписываются в загсе), потом планируют. Все, что тебе пи*дит сожитель до штампа в паспорте - твои влажные фантазии, не более того. Жестоко, но правда.
Мою подругу также обманул мужчинуа, сказав, что у него только дочка 8 лет, оказывается ещё и сын, узнала на 6ом месяце. Сейчас сыну моей подруги 5 лет, такой классный пацан, очень умный. Детей даёт Бог, помни об этом, может это будет единственный человек, который поддержит тебя в старости (я не про стакан с водой).
Детей "дает" соединение сперматозоида с яйцеклеткой. Вы своими пожеланиями родить предрекаете и потенциальной мамаше и потенциальному ребенку так себе жизнь. У нее же нет мозгов, как она воспитает? А если дочь родится? будет такая же тупая подстилка для разведенных кидков своих детей.
А вообще, перечитав тему автора, я словила себя на мыслит, что ребенок здесь вообще фигурирует только для удержания этого мужика. Ее сейчас не заботит жизнь одной с ребенком, делать ли аборт и прочее, ее волнует только вернется ли мужик. Она будет 9 месяцев ныть, что он ее бросил и названивать с левых номеров, потом будет добиваться алиментов, чтобы мужик одумался и вернулся, а потом будет слать фоточки ребенка и давить на жалость. Это же все очевидно. И очень сильно повезет, если в процессе этой гонки за штанами проснется материнский инстинкт. А если нет? Мужик не вернется и уже в лет 35 мамаша загнобит это несчастное дитя.
Когда женщина реально осознанно планирует ребенка (не чтобы удержать штаны), она во-первых пару лет замужем, во-вторых имеет на это деньги, а в третьих знает, что поднимет ребенка чуть что одна.
Когда женщина реально осознанно планирует ребенка (не чтобы удержать штаны), она во-первых пару лет замужем, во-вторых имеет на это деньги, а в третьих знает, что поднимет ребенка чуть что одна.
Гость
Наверно сначала брак,потом дети , не?
Аборт делайте.те,кто вам говорят дети счастье,это просто слова.счастье когда семья есть,когда у людей общие цели и стремления.у него есть дети,вас не смутило вообще с ним что то планировать?вы ахались с ним задорно,ссал он вам в уши ...не ломайте себе жизнь,мать одиночка с ребенком.зачем этот ребенок?какое это бл...дь счастье
Аборт делайте.те,кто вам говорят дети счастье,это просто слова.счастье когда семья есть,когда у людей общие цели и стремления.у него есть дети,вас не смутило вообще с ним что то планировать?вы ахались с ним задорно,ссал он вам в уши ...не ломайте себе жизнь,мать одиночка с ребенком.зачем этот ребенок?какое это бл...дь счастье
Гость
Хочет пускай делает.
Никакого счастья ненужный ребёнок не приносит
Никакого счастья ненужный ребёнок не приносит
Гость
Опять бред.
Дети от секса появляются, а не от бога
Дети от секса появляются, а не от бога
Гость
Ну и чем бы ей печать помогла?
Гость
🤦♀️
Гость
А вообще, перечитав тему автора, я словила себя на мыслит, что ребенок здесь вообще фигурирует только для удержания этого мужика. Ее сейчас не заботит жизнь одной с ребенком, делать ли аборт и прочее, ее волнует только вернется ли мужик. Она будет 9 месяцев ныть, что он ее бросил и названивать с левых номеров, потом будет добиваться алиментов, чтобы мужик одумался и вернулся, а потом будет слать фоточки ребенка и давить на жалость. Это же все очевидно. И очень сильно повезет, если в процессе этой гонки за штанами проснется материнский инстинкт. А если нет? Мужик не вернется и уже в лет 35 мамаша загнобит это несчастное дитя.
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Гость
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Так это ты своей немотивированной ревностью его от себя оттолкнула
Гость
Потому что это уже не имеет никакого значения, да не на пустом, да я знала, что человек умеет врать и многое скрывает, но не это сейчас важно все и мне этот " принц" не нужен, пусть другие мучаются, у него норма и правило так вести с детьми и женщинами. Для меня важно сейчас, когда я рассталась с иллюзиями, понять делать ли аборт на столь уже большом сроке, чревато ли это, что потом, когда встречу своего мужчину не смогу родить ребёнка? Действительно, что деткам без отцов сложнее и это абуза для всех
Гость
Потому что это уже не имеет никакого значения, да не на пустом, да я знала, что человек умеет врать и многое скрывает, но не это сейчас важно все и мне этот " принц" не нужен, пусть другие мучаются, у него норма и правило так вести с детьми и женщинами. Для меня важно сейчас, когда я рассталась с иллюзиями, понять делать ли аборт на столь уже большом сроке, чревато ли это, что потом, когда встречу своего мужчину не смогу родить ребёнка? Действительно, что деткам без отцов сложнее и это абуза для всех
Имеет, и большое. Именно ты своим мозгоклюйством превысила его чашу терпения
ты не понимаешь, что значит планировать ребенка. планировать - это вдвоем сдавать анализы в поликлинке, не пить и не курить год, пить витамины обоим и БЫТЬ ЖЕНАТЫМИ. а чел просто хотел кончать не вынимая с самого начала ваших отношений, что и делал, пока не осознал, что снова придется терпеть геморрой в виде ревущего ребенка и нервной мамы. И теперь он снова найдет новую дуру, чтобы кончать в нее, пока она не залетит.
Ты реально думаешь, что с предыдущими тремя детьми он делал не так?
Ты реально думаешь, что с предыдущими тремя детьми он делал не так?
Гость
Это моя первая беременность, я раньше не грешил таким, у меня не было кучи половых связей и партнёров, да я доверилась, да я сглупила, да я полюбила не того человека, да ему поверили в его искренность даже родители! Да я ошиблась, такое бывает в этой жизни с людьми
Это моя первая беременность, я раньше не грешил таким, у меня не было кучи половых связей и партнёров, да я доверилась, да я сглупила, да я полюбила не того человека, да ему поверили в его искренность даже родители! Да я ошиблась, такое бывает в этой жизни с людьми
Не надо винить себя теперь и волноваться, таких как вы тысячи. Ничего нового или ужасного не случилось. Нужно найти в себе силы и забыть этого человека, ничего не ждать. Тем более есть поддержка семьи, хоть она и сыграла с вами уже злую шутку (мои родители бы такого "жениха" сразу выгнали и меня вразумили, хотя мне тоже 26). Удачи вам и мужества.
Гость
Судя по всему, эту беременность планироавла только ты, а на его мнение вообще пофиг было
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, то ли из-за гормонов, то ли ещё почему-то, я его начала сильно ревновать. Месяц он потерпел, хотя особо не успокаивал меня, а только нервничал, а потом сказал, мне это не нужно, ты меня сильно контролируешь, я тебя больше не люблю и ребёнок уже нежеланный, иди делай аборт, я не хочу, чтобы ещё один мой ребёнок воспитывался без меня. И ушёл, везде меня заблокировал, мира вообще не хочет, на контакт не идёт, говорит, иди делай аборт, ты мне не нужна и т.д. Только агрессия...
Моя родня, я, его родня, все в ужасе... И теперь я просто не знаю, что делать, как жить дальше, ведь я всю свою жизнь считала правильным и прекрасным, когда ребёнок воспитывается в полной семье, когда он желанный и любимый обоими родителями. Такой ребёнок поистине счастливый, а сейчас получается, что папе он не нужен, а я не знаю, смогу ли дать все ребёнку и сделать его счастливым, а также смогу ли не перенести всю ненависть на его отца потом на ребёнка?..
Время ещё есть сделать аборт, а я не знаю, стоит ли рожать от этого человека. Он живёт там, радуется жизни, считает себя во всем правым и ни капли его совесть не мучает, а я не знаю, как мне жить и почему он себе позволил поломать мою жизнь, сначала не сказав, что у него трое детей от двух женщин, а потом хочу ребёнка - рожай, а нет, уже не хочу-делай аборт