Мужчинам в большинстве своем по барабану какие манипуляшки там проводятся , они замечают результат. Мой муж вообще «натуралист», ему нравится запах моего тела, а не мои селективные парфюмы, нравится когда в бикини джунгли, простите, а не гладенько)) нравлюсь я естественная, и даже пахнущая потом после тренировки)) но так же я вижу как горят его глаза на мой лоск и красоту, и ухоженность) он подшучивает над тем, что я утром могу собираться два часа, но это только юмор. На самом деле он прекрасно научился видеть то, что отличает меня от многих других) и да, с таким мужем, который любит во мне прежде всего мой характер, личность, мой юмор я могла бы забить на весь уход, максимум соблюдала бы гигиену. И он бы не разлюбил. Просто мне самой приятно холить то, что дано природой и возможностями.
И что? И ничего плохого не случилось. На работе дали еще один проект с повышением зп на 20%, муж любить не перестал, более того, сказал, что ему никогда мои ногти не нравились. Сын на двойки не скатился. Люди не шарахаются. Стала экономиться куча времени и даже кучка денег. Но кучка маленькая, потому что ухаживаю за руками и волосами тщательно. В салон теперь ходить боюсь, на дому приходит косметолог и делаем мне педикюр и гигиенический маникюр. А если некогда, то я и сама могу подпилить ноготь. Не знаю, зачем я столько времени потратила на эту вредную фигню. #внешность