Запах рыбки и творожок, типичное украшение рузких наташек
дурачина
Рита
[2693334862]
Не знаю. У меня всё какое-то красивое. Спина, например, красивая, лопатки, канавка позвоночника красивая. Кисти рук изящные и руки и ключицы. Глаза янтарные.)) Волосы длинные каштановые.
Мои ушки. Это правда!!! Они у меня действительно идеальной формы и очень красивые. Не проколотые вообще ни разу! Терпеть не могу всякие серьги и подобные им клипсы.
Мои ушки. Это правда!!! Они у меня действительно идеальной формы и очень красивые. Не проколотые вообще ни разу! Терпеть не могу всякие серьги и подобные им клипсы.
Я тоже не проколола уши.
Гость
[2547725069]
большие глаза и пухлые губы, большая и высокая тугая грудь с крупными сосками, тонкая талия крутые бёдра, крепкая попа, как орех)))) Ну вот природа и родители виноваты)))
Гость
[1492946012]
Гость
большие глаза и пухлые губы, большая и высокая тугая грудь с крупными сосками, тонкая талия крутые бёдра, крепкая попа, как орех)))) Ну вот природа и родители виноваты)))
Крепкая, как орех мне не нравится. Такая у мужчины хорошо. У женщины попа должна быть мягкая. Не дряблая. А мягкая.
Гость
[2547725069]
Гость
Крепкая, как орех мне не нравится. Такая у мужчины хорошо. У женщины попа должна быть мягкая. Не дряблая. А мягкая.
что выросло, то выросло)))
Гость
[1737127097]
Гость
Пухлые губы- это некрасиво.
Гость
[1737127097]
Гость
С тонкой талией и крепкой попой тоже. Не худая талия, но и не толстая, и мягкая, округлая попа- это красиво.
Гость
[1737127097]
Гость