С этим согласна. Я когда весила 51, реально ела не больше одного раза в день, очень птичьими порциями (более 300 грамм в желудок не помещалось). А сейчас вешу 74(постройнела к лету), обычно 85 вешу(рост 173). Ем очень хорошо, по 5-6 раз в день, порции теперь крупные(сейчас 500-600 грамм, обычно 700-900 граммов), и первое, и второе и третье ем на завтрак, обед, ужин и второй ужин. На второй завтрак и полдник мало ем(не более 200 граммов еды), но сытно. Очень полюбила еду. Хотя восстановить хороший аппетит было непросто, сначала заставляла себя есть хоть чуть-чуть через силу, но менее 3-х раз в день, нередко тошнило от еды, часто блевала. Потом рвота стала реже, желудок начал растягиваться и больше пищи переваривать. Начала по-немногу увеличивать порции, съедать больше еды. Желудок смогла растянуть и стала много питаться, тошнота редко бывает. Потолстела с 51 кг до 85 за менее чем год. Сейчас решила к лету постройнеть и немного сократить порции еды, вешу 74 сейчас. Дальше худеть не хочу, меня и вес 85 вполне устраивает. Но аппетит стал лучше, даже после долгих мучений, чему я действительно рада.
Продукты, естественно, дорого, стоят. Мне пришлось в разы больше тратить на еду, но я не скажу, сколько точно трачу. Мб на одну 2-3 тысячи рублей уходит каждый день, т.е. 60-90 тысяч рублей в месяц, бывает 100 трачу. Зарплата у меня 350К в месяц, денег хватает на еду. Конечно, стараюсь не покупать конфеты, макароны, булки, колбасы и сосиски, но много ем другой еды, более полезной(мясо, овощи, грибы, фрукты) на нее денег много уходит. Зато мне не жалко денег на хорошую пищу.