Гость
Статьи
Почему мужчины, порой …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины, порой не реагируют на женскую привлекательность?

Что может быть причиной, как Вы думаете? Я - молодая, красивая, не глупая. Очень нравится один человек, и уже давно. Но, он на меня не реагирует. Раньше у нас были профессиональные отношения (по крайней мере с его стороны), которые не допускали близости, но сейчас ситуация изменилась. Ему стоит только намекнуть мне, и он с легкостью мог бы закрутить роман со мной. Я не вешаюсь ему на шею, но он знает о моих чувствах. Я нравлюсь многим мужчинам, но люблю его. И хочу его. За мной многие пытаются ухаживать, но мне нужен он. В чем может быть причина? Только не надо писать, что он – голубой, импотент, или «ОЧЕНЬ ЖЕНАТ». Честно говоря, я о его личной жизни знаю мало (так уж совпало - очень необычные у нас отношения), но, мне кажется, у него нет любимой женщины… А, даже если и есть – вряд ли там сильная страсть. Он уже не молод (41 год), на ловеласа не похож , а с женой, сами понимаете, романтика и страсть в отношениях рано или поздно заканчивается…. Как его соблазнить? Для меня это уже дело - принципа. Пусть хоть одна ночь, но моя. Я уж не говорю, о том что бы его на веки покорить...
И вопрос мой не столько личностный, сколько из интереса. Почему одни мужчины "спят и видят" себя рядом со мной, готовы на руках носить, а другие (другой - тот, кто нужен) не регируют, что не делай...

19 декабря 2007, 12:54
Anonymous
393 ответа
Последний — 07 января 2008, 19:33 Перейти
Vetocka
19 декабря 2007, 13:08
#1

А это они всегда так: когда он тебе нужен - его нет как нет, а как только ты про него забываешь - от него не отвязаться))

Anonymous
19 декабря 2007, 13:09
#2

Вот удивительный вопрос)) а вы видели хоть одну мадаму,которую хотели бы ВСЕ? открою секрет-таких нет в природе)для кого-то вы может и королева,когда как другой вас просто может в упор не видеть.

Правда жизни
19 декабря 2007, 13:13
#3

Просто он не видит для себя ничего привлекательного. У каждого человека свои критерии привлекательности и аргумент "одни мужчины спят и видят" в данном случае не аргумент. Просто он другой мужчина.

KRAKATYK
19 декабря 2007, 13:22
#4

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!

Хех
19 декабря 2007, 13:26
#5

╧1 ""Женщина молодая, красивая и неглупая никогда не напишет такого."" - подписываюсь

Anonymous
19 декабря 2007, 13:27
#6

во-во, у моего мужа на работе тоже одна такая мамзель недоумевает, почему он не бежит теряя портки за ней, такой молодой и неотразимой! Более того, ненавидит "старую" 30-летнюю жену, которая будто бы его держит, не желает ползти на кладбище, уступая дорогу молодым :-)))

Anonymous
19 декабря 2007, 13:31
#7

17 - 10 баллов!!!!!

Anonymous
19 декабря 2007, 13:38
#8

Девки - "жены-старухи за 30" ;))) , давайте хоть не будем лукавить и говорить, что когда нам было по 18-23 мы не думали точно так же, как автор! ;))) Ну, детские иллюзии у нее еще! Это пройдет с возрастом и подобными обломами ;) У ВСЕХ ТАК БЫЛО! При других, более благоприятных обстоятельствах, от молодого тела (тем более без обязательств, на раз) никто не отказывается - поэтому, милый автор, не расстраивайтесь!..

Anonymous
19 декабря 2007, 13:45
#9

20 - было даже так что я думала: Ой, да его жене уже 25, она старая уже:))))))))) Сейчас конечно смешно. НО! Речь сейчас не о том что жена старая, а о том, что автор недоумевает почему он на нее не западает! А с чего бы вдруг? Да мало ли красивых и молодых! НУ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Вика
19 декабря 2007, 13:49
#10

Не читала текст,но по названию темы могу ответить,если мужчина не реагирует на женскую превлекательность,значит он или гей или любит др женщину,а еще может что у него проблемы в жизни такие,что ему не какя женская привлекательность не интересна в данной момент....вот!

Anonymous
19 декабря 2007, 13:58
#11

не, ну конечно я все помню, тоже когда-то считала, что после 30 у женщин жизнь заканчивается :-) Но мне и в голову не приходило, что молодость и внешность автоматически делают тебя королевой всех сердец! А домогаться того, кто ясно тебе показывает, что ты не нужна, это и вовсе унизительно.

Anonymous
19 декабря 2007, 14:00
#12

Весы?

Anonymous
19 декабря 2007, 14:42
#13

Ему 41, видимо опытный и неглупый мужчина и просек ваш чисто спортивный интерес к нему. Вы ведь сами признались, что для вас это дело принципа? А ему не хочеться становиться чьим то трофеем, возможно он даже хочет специально обломать вас, потому что не чувствует от вас серьезных чувств. Что это такое - хоть на 1 ночь, разве это серьезно.

Anonymous
19 декабря 2007, 14:45
#14

мужчина, конечно каждая женщина себя считает такой, но так же каждая знает свои недостатки, а они тоже у всех есть. Просто непонятно, зачем писать "привлекательная и неглупая". Получается, если она такая - то весь мир должен лежать у ее ног что-ли? Почему акцент на этом ставится? А если я создам тему и напишу "у меня бежевая сумочка и каблуки 10 см., но при этом я брюнетка..... но мне нужен только он, почему я не нужна ему".

Убийца страшных ссук
19 декабря 2007, 14:48
#15

А я жена Вашего воздыхателя, узнала по-твоему посту. Мне муж рассказывал, как одна ссучка страшная на него на работе вешается... Ну *** тебе ссука страшная, Вольсья пообрываю.. и ноздри выдергаю.. Ссучка крашена...

Убийца страшных ссук
19 декабря 2007, 14:49
#16

KRAKATYK [16198629], а ты крашенный блондин

Камышовый кот
19 декабря 2007, 15:44
#17

пост ╧1 - вот ответ на ваш вопрос.

Автор
19 декабря 2007, 16:22
#18

Благодарю за отзывы. Вы меня не поняли, господа. Я не страдаю манией величия, и отдаю себе отчет в том, что далеко не все мужчины падки на молодых, привлекательных девиц. Ситуации вы не знаете. Описала я ее вкратце. Вопрос, собственно в чем. Как его завоевать? Как покорить? Но, это уже моя проблема. Я не спрашивала вас всех ╚Как?╩, заметьте, потому что ответа на этот вопрос никто не знает. Понимаю, что бывают ситуации, когда это не возможно. Вот я и хочу понять причины, по которым это невозможно. Что бы привлечь его как женщина, мне нужно вызвать хотя бы сексуальный интерес к себе. Знаю, если мужчине действительно нравится женщина, то его никакие преграды не остановят. А, он как заторможенный и замороженный. И еще: если узнаю, что он женат, или у него есть дама сердца, то ничего предпринимать не буду. Мне чужого не надо. Мы не работаем вместе, как многие подумали. Тут все сложнее. Я шесть с лишнем лет люблю этого человека. Сюда уже обратилась от безысходности. Просто за советом

Автор
19 декабря 2007, 16:39
#19

20, Вы во многом правы, только мне 26. Да, возможно, я не его тип, возможно, он не хочет рисковать семьей (но, повторюсь - думаю, у него нет семьи)или ломать привычный уклад жизни. И, собственно, вопрос, наверное, больше адресован МУЖЧИНАМ-желательно с жизненным опытом. /СЛО, Вася и иже с ними просьба не беспокоится/. Возможно, стоило обратится на мужской форум за комментариями. Но, все равно спасибо. Вы во многом правы /даже те, кто ёрничал/.

Anonymous
19 декабря 2007, 16:41
#20

автор, может он вас просто боится? многие мужчины боятся красивых женщин. Я была влюблена в парня, а он мне сказал, что я слишком красивая для него. Если он женится на мне, то нужно будет постоянно себя держать в тонусе, во всех смыслах, так как у красивой женщины всегда будет много искушений. Это его мнение было. И сказал что женится на девушке попроще, что б сидела борщи варила и что бы у нее не было много искушений, в виде солидных мужчин. Я тогда очень переживала, т.к. толтосумы мне не были нужны. Сумбурно выразилась, тороплюсь. Но мысль думаю понятна.

Автор
19 декабря 2007, 16:44
#21

38, а, как играет умная женщина? О моих чувствах он знает, но это было (я призналась ему) - 2 года назад. Можно и переиграть... Женщины, не врите себе. Неужели никому из Вас хоть раз в жизне не хотелось завоевать недоступного для вас мужчину? Разница только в том, что кто-то пытается это сделать, а кто-то уходит в сторону...

Anonymous
19 декабря 2007, 17:30
#22

Автор,а то,что вы ему не нравитесь,вам в голову не приходит?То,что вы не вызываете у него желание сексуального контакта?Или он просто не заводит шашни на работе-чтобы потом не раскаиваться.Яркий пример-два шефа,сменившие один другого в одной крупной компании(не буду говорить,какой)- один трахал секретаршу на столе и менеджеров в саунах , в офисе появлялся раз в неделю.За что и "ушли".А второй- для всего офиса как "отец родной", любит жену и двух дочерей,сделали его руководителем и второго офиса-в сопредельной стране,гда он вынужден проводить от недели до месяца-и при этом,жене не изменяет,хотя зарабатывает ого-го и компания снимет ему квартиру в 200 м в деловом центре столицы.Два человека-а какие разные,а?

Видал-сосун
19 декабря 2007, 17:36
#23

автору 26, объекту 41 . Вывод - ничего не получится - вот увидите!

Andrey
19 декабря 2007, 18:24
#24

Возможно он просто не ищет подобных приключений, не нужно ему это и все.

Begemot
19 декабря 2007, 23:29
#25

Фиг знает. Надо создать благоприятные условия. Предугадать и убрать возможные проблемы. Рассказать об этом. Может и прокатит. Тока 6 лет, хмы, это патология помоему:) Я б может и трахнул тётку которая намного моложе меня при наличии разных гарантий с её стороны и отсутствия проблем в будущем. Хотя всяко нездоровая фигня :)

Автор
20 декабря 2007, 00:27
#26

Бегемот, а что бы могло Вас покорить в женщине? Так, что б НЕ ТОЛЬКО ее трахнуть хотелось? Темный конь, живем-то один раз... Нет, я понимаю, когда любимая женщина есть, или семьей рисковать не хочется. А, так, только потому что ТАК НАДО? "Живут не для радости, а для совести..." - так, что ли?

Begemot
20 декабря 2007, 00:42
#27

К тому ж траханье и хорошие отношения часто далеки друг от друга. Я вон спал с тётками которые мне чуть ли не противны были) И глупые и убогие. Но почему б и нет? Может и они так про меня думали кто знает... В каждом в конце концов есть что то хорошее. можно и трахнуться :) Другое дело что эти встречи одноразовые, женщина ж какая б ни была хочет любви, а у меня её к ним не было. У них наверно тоже, просто поиск тепла, хоть чуть чуть. Они б сами ушли в итоге и я для них тоже никто, так, случайный самец.

Автор
20 декабря 2007, 02:19
#28

Меня любили... Но, Вы правы, женщина счастлива от осознания того, что любит и любима.

Прозерпина
20 декабря 2007, 03:11
#29

Всего не читала, скажу одно: я на таких случаях в свои 37 уже собаку съела. Поэтому автор, совет мой таков: действовать прямо, без обиняков. Сам он не начнет. Тем более, что вы уже решили - пусть одна ночь, но моя (а на кой хрен их много?) Соблазнять надо чередуя методы тонкого и грубого помола. Последний обязателен. Провоцируйте как угодно, терять вам нечего. Если ночь состоится - минимум неделю после этого не звонить и не разговаривать. И все время - до и после - встречаться с вашими поклонниками, общаться, давать возможность всем ухажерам проявить себя. Помните золотое правило: соблазнение - особенно того, кто вам нужен - должно происходить мимоходом, между делом. Например, между двумя встречами с вашими воздыхателями. Вы не должны деменстрировать ему его значимость, иначе провал.

Прозерпина
20 декабря 2007, 03:20
#30

И не слушайте эти умняки насчет "не хочет рисковать семьей" и т.п. Это все рациональные доводы, не имеющие отношения к делу. Мужик дружит думает головой верхней, а действует все равно головой нижней. Если он боится, что семья может разрушиться из-за одной ночи, то будьте уверены - там все держится на соплях. Вот именно, что на ловеласа не похож - ловелас не придает этому значения, и если ему девушка действительно не нравится, то он даст ей это понять и на этом все закончится. А тут не тот случай, эти женатые святоши действительно трусоваты. Красивого, обаятельного донжуана соблазнить легче, чем невзрачного святошу. ЗЫ: подробные отчеты по соблазнению женатых святош по запросу.

Anonymous
20 декабря 2007, 09:37
#31

Автор, давайте не будем говорить обобщенно "Почему другие на меня не смотрят?", вы хотите чтобы на вас смотрел один конкретный человек. Ему 41 год, не будем забывать, даже ловеласы, бабники и ходоки, к этому возрасту начинают ценить дом, жену, уют, глубокую любовь и привязанность, так как ничего нового вы ему уже не покажете, все это уже было. Это в 20-30 лет можно ради новой звезды похерить все, так как горомоны в мозг ударяют. А в 40 лет таким идиотизмом обычно уже не страдают. Романтика - это конечно прекрасно, но не все. С годами в людях начинаешь ценить, не красоту, не сексапильность и т.д. /кстати небольшой секретик, сексапильность и сексуальность очень часто не совпадают, страшненькая крокодилица может быть таким ураганом что ого-го, и наооборот/, ценят любовь /не путать с влюбленностью/, надежность и теплоту. Это дорогого стоит. И потерять все это ради банального траха /вся ваша романтика на одну ночь, в принципе тоже банальность/ это же надо быть просто умственноотсталым..

Anri
20 декабря 2007, 10:30
#32

Писец ! Все девушки думаю что я самая pizdataya!!!! Была одна такая которая утверждала, что ей с ее внешностью не грозит остаться одной? так как парня себе легко найдет! Я испытал такое удовольствие от выражения ее лица когда она благополучна была послана nahui! Сейчас ее приглашают только разбавить мужскую компанию где нить в баре! с последующим продолжение на квартире!!!

Ежевичка
20 декабря 2007, 14:15
#33

А Вам не приходило в голову,что любовь в семейных отношениях может сохраняться долгие годы? Жену он любит и не нужен ему никто!

Прозерпина
20 декабря 2007, 16:50
#34

И еще, Аноним 82: то что он вас послал, ничего не значит. Стопудово он до сих пор тешит свое самолюбие, что вы его хотели, и наверняка был рад этим похвастаться перед своими друзьями. А то и женой.

Begemot
20 декабря 2007, 23:47
#35

Я вообще не особо люблю клубы, музыка очень громкая везде. Если я и хожу, так приходим посидеть отдохнуть, ну или вытащит кто)

Прозерпина
21 декабря 2007, 01:18
#36

Бегемот, автор же объяснила, что это не клуб был, а обыная компания, где она была новичком. То есть ее там хоть и недавно, но знали. Клуб - это совсем другое дело. Туда приходят именно знакомиться, поэтому подходить к вам так или иначе будут. Сказать "извините" и пойти дальше - вот это и надо было сделать тому типу из поста 82. Но у него на это мозгов, видимо, не хватило.

Прозерпина
21 декабря 2007, 01:24
#37

Не ангел, ну тысяч не тысяч, а пациентки у него наверное и другие симпатичные есть. Здесь можно подходить только после того, как перестанешь быть пациентом - т.е. курс должен закончиться и еще минимум месяц должен пройти.

Франческа
21 декабря 2007, 02:25
#38

Прозерпина, а если есть постоянный флирт с его стороны, а действий никаких не происходит? Как самой намекнуть на продолжение?

Begemot
21 декабря 2007, 04:49
#39

Прозерпина, в клубы ходят далеко не только знакомиться. Во всяком случае так в Петербурге, где я и живу. И по заголовку темы - реагировать то реагируют наверно если заметят) Но вот действие - т.е подойти и проч. это совсем не обязательно.

Begemot
21 декабря 2007, 05:08
#40

109, не намекать надо, а говорить и по возможности доступно и понятно) Вот я звоню и говорю мне скучно, приезжай.

Непогода
21 декабря 2007, 14:47
#41

Упс, только прочла след. пост, где говорится о психологе. Влюбленность пациента в данном случае, "побочный эффект", простите за выражение. По Берну получается пара "жертва-спасатель". В психологов влюбляется часто, поэтому у них также действует профессиональная этика.

Непогода
21 декабря 2007, 14:55
#42

И, пожалуй, он за время работы узнал Вас как облупленную, а мужчине может оказаться неинтересна женщина, которую он слишком хорошо знает. Загадки нетути...

Прозерпина
21 декабря 2007, 15:27
#43

ооо, Бегемот, привет земляк, я тоже из Питера:)))

Прозерпина
21 декабря 2007, 15:35
#44

liongirl, а в вашей умненькой голове не известно, что рабство давно отменено? И что все претензии его жены или любимой женщины никак последнюю не украсят. Особенно желание дать прикурить, котрое в любом случае останется пустой бравадой. Пора бы уже поумнеть и быть в курсе новых законов, в частности о рабовладении.

Прозерпина
21 декабря 2007, 15:37
#45

109, Франческа, Бегемот правильно говорит. Надо к действиям переходить, а не к намекам.

Темная вода
21 декабря 2007, 15:52
#46

Автор, я тоже согласна с теми, кто считает, что ваша ситуация осложняется тем, что он был Вашим психологом. Он же Вас насквозь видит, все ходы наперед знает. если хороший психолог. у меня почему-то ассоциация возникла, что стараться соблазнить психолога, почти то же самое, что и гениколога, у которого на приеме были. Хотя даже с последним, наверное, легче будет. Ведь в чем заключен основной смысл соблазнения, особенно, со стороны женщины - в тайне, в сомнениях. А тут мало того, что он и так вас уже раскусил, так вы уже ему и признались в добавок. Да и еще, вспомнился фильм Основной инстинкт-2. Не смотрели? хоть все и ругают, а мне понравился.

Темная вода
21 декабря 2007, 17:32
#47

126 - с этим тоже нельзя не согласиться, но смотря какие цели кто ставит. если просто развлечься, погулять. сексом позаниматься, то да, можно даже подойти и сказать. я тебя хочу. чего время теряем? и вполне можно рассчитывать на его взаимный восторг предложением. Но к серьезным отношениям такой подход вряд ли приведет. сами понимаете. мужчины все-таки ими остаются и для серьезных далекоидущих планов предпочитают женщин. которых. как они думают;-), САМИ выбрали и добились. Вот в этом и мастерство соблазнения, как сделать так, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ его проявить эту инициативу!
А когда мужчина действительно хочет, то он найдет время в самом напряженном графике, уж поверьте! А если так и хочу и не хочу, а вы со своей инициативой, то так и дальше будете сами все делать. каждый сам решает. конечно. что его устраивает. Меня, лично, такое не впечатляет.

Да!
21 декабря 2007, 18:40
#48

Я согласна сПрозерпиной,соблазнять надо умело,но так,что бы первый шаг сделал он.Как бы подтолкнуть к этому.Автор темы и спрашивает нас,как это сделать? Мне кажется,надо при встрече проявлять легкое кокетство,спрашивать и внимательно слушать,хвалить обязательно.Мужики лесть любят,не меньше дам.А вы что советуете,Прозерпина ?

Франческа
21 декабря 2007, 19:29
#49

Прозерпина, Темная вода, Бегемот - спасибо за отклики... Бегемот и Прозерпина, что вы подразумеваете под "действиями"? Можно поконкретнее? Если с его стороны только флирт и каких-либо действий - ноль, типа пересеклись по работе, пообщались, пофлиртовали и разошлись в разные стороны. Он больше ничего не предпринимает :-(

Франческа
21 декабря 2007, 19:31
#50

Прозерпина, просто вы выше писали про методы "грубого и тонкого помола". Не могли бы рассказать поподробнее?