Гость
Статьи
грязные женские пятки

грязные женские пятки

а вас это тоже раздражает или норм?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Маргарита
Пятки в босоножках должны быть чистыми. Даже если пыльно и долго приходится ходить по улице, протираю их влажными салфетками. Все должно быть красиво 😚
Алина
А грязные и длинные мужские ногти? Бээээ
Гость
Не приглядываюсь. )) А вообще если женщинка в остальном ммм., запачканых пяток не испугаюсь. ))
Гость
Слава богу мне все равно на все чужие пятки
Гость
Да, меня тоже "аж трясёт". Пятки - это да, только вот о них и мысли.
Лишь бы мои чистые были,а на чужие по фанарю вообще.😂
Гость
Гость
Слава богу мне все равно на все чужие пятки
Не все-равно либо партнёрам ( супругам) - им можно, даже если все-равно, , либо тем, у кого своя жизнь на нуле, живут чужой
Валентина
Я не смотрю вообще на людей, не то, что на их пятки. Они мне безразличны
Гость
мне не нравятся мягкие пятки, которые сплющенные
видели такое?
Может таким девушкам носки стоит начать носить...
Маша
Что ужасного в грязных пятках? Та же пыль и грязь, что и в атмосфере, только осевшая на коже.

Я летом не только в шлепанцах, но и босиком хожу. И не напрягают мои черные ноги ни меня, ни мужа.
Мне нравятся грязные женские пятки) И грубые подошвы тоже ))
Гость
Маша
Что ужасного в грязных пятках? Та же пыль и грязь, что и в атмосфере, только осевшая на коже.

Я летом не только в шлепанцах, но и босиком хожу. И не напрягают мои черные ноги ни меня, ни мужа.
А муж тоже босиком ходит в Вами, или он в обуви?
Гость
Гость
А муж тоже босиком ходит в Вами, или он в обуви?
У нас, босая только я хожу, муж конечно в обуви.
Анютка
Дома хожу постоянно босиком, на улице летом в шлепках, могу и босиком пройтись, поэтому к концу дня мои пятки хоть немного, но всегда грязные, я к этому вполне нормально отношусь, вечером всегда мою ноги перед сном
Гость
Анютка
Дома хожу постоянно босиком, на улице летом в шлепках, могу и босиком пройтись, поэтому к концу дня мои пятки хоть немного, но всегда грязные, я к этому вполне нормально отношусь, вечером всегда мою ноги перед сном
Ну у меня всегда грязные пятки. И что?
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем