Скажите, я толстая?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще можно погадать по кофейной гуще. На куриных косточках. На картах. Много ещё на чём можно погадать. Когда нет фото.
Гость
К психиатру обратись
Гость
Фото вывесите, посмотрю
Висцеральное ожирение. вариант избыточных отложений жиров вокруг внутренних органов у людей с нормальной массой тела. Оно возникает на фоне сахарного диабета, уменьшения мышечной массы и низкой физической активности. Поэтому для постановки диагноза висцерального ожирения недостаточно взвешивания и расчета соотношения массы тела и роста, как при обычном типе болезни. Не всегда помогает и измерение окружности живота.
Достоверным методом выявления жировых внутренних накоплений является УЗИ и томография (МРТ или КТ). Всем пациентам с этим типом ожирения в обязательном порядке показано исследование крови: на сахар, тест на толерантность к глюкозе, уровень инсулина, расчет индекса инсулинорезистентности, на холестерин, триглицериды и соотношение липопротеинов.
Достоверным методом выявления жировых внутренних накоплений является УЗИ и томография (МРТ или КТ). Всем пациентам с этим типом ожирения в обязательном порядке показано исследование крови: на сахар, тест на толерантность к глюкозе, уровень инсулина, расчет индекса инсулинорезистентности, на холестерин, триглицериды и соотношение липопротеинов.
Гость
Вес понятие относительное. У вас ну очень низкий процент мышечной массы, раз при таком весе-росте такие объемы. Что едите? Или много едите, или гормональный сбой. К эндокринологу
Гость
Вес понятие относительное. У вас ну очень низкий процент мышечной массы, раз при таком весе-росте такие объемы. Что едите? Или много едите, или гормональный сбой. К эндокринологу
Спасибо за ответ! Ем наоборот очень мало. Выходит в день около 1000-1500 ккал. На диете не сижу, голода не испытываю, просто одного приема пищи достаточно для насыщения на весь день
Гость
Висцеральное ожирение. вариант избыточных отложений жиров вокруг внутренних органов у людей с нормальной массой тела. Оно возникает на фоне сахарного диабета, уменьшения мышечной массы и низкой физической активности. Поэтому для постановки диагноза висцерального ожирения недостаточно взвешивания и расчета соотношения массы тела и роста, как при обычном типе болезни. Не всегда помогает и измерение окружности живота.
Спасибо! Не слышала раньше о таком, а насчет сахара так и вовсе удивило. У меня стабильно понижен он
Возможно в вашем питании присутствует много жиров. При дефиците калорий, повышенное количество жиров в блюдах, которые вы употребляете, не даст вам хорошего качества тела. Я при росте 170 и весе 65 кг начала следить за кжбу, в итоге за 4 месяца я похудела до 54 кг, при 1600-1800 калориях в сутки. Самое главное - я следила за количеством жиров.
Возможно в вашем питании присутствует много жиров. При дефиците калорий, повышенное количество жиров в блюдах, которые вы употребляете, не даст вам хорошего качества тела. Я при росте 170 и весе 65 кг начала следить за кжбу, в итоге за 4 месяца я похудела до 54 кг, при 1600-1800 калориях в сутки. Самое главное - я следила за количеством жиров.
И в первую очередь жир уходил с живота и боков! Талия с 78 см уменьшилась до 65!
Гость
Спасибо огромное! Вы большая молодец!!) Вероятно, вы правы касательно жиров. Честно признаться, не слежу за этим, но это повод большой начать
Не толстая. Живот может выпирать из-за прогиба поясницы. Сомневаетесь - сходите к врачу эндокринологу, проверьте, нет ли гормональных отклонений.
Авиатор
Найдите в интернете формулу индекса массы тела (ИМТ), поставьте свои параметры, посчитайте, и будет Вам ответ на Ваш вопрос.
Гость
90-90-100 - это прямоугольник в смысле? или трапеция?
талии в принципе нет? только спина-спина-ноги?
талии в принципе нет? только спина-спина-ноги?
Форум: Тело
Всего: 59 124 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять, что не так. Мне 23 года, рост 169, вес 58-60, параметры 90-90-100, размер ноги (так, на всякий случай) 39.
Я не могу объективно оценить свое тело. В общем и целом, руки, ноги умеренные (не толстые, но и не анорексичные), ребра и тазобедренные кости сильно торчат, но живот просто огромный.
Не понимаю, почему он так сильно растет (про беременность можете не упоминать - не беременна). Может ли лишний жир так точечно откладываться? Или пора к врачу обращаться (если да, то к какому)?