Добрый вечер. Мужчины, скажите, пожалуйста, какие женские ноги вам больше нравятся. Стройные, худенькие, так что бы ноги не соприкасались друг с другом или мягкие и "круглые" ляжечки, так что бы потискать можно.
Стройные, сколько там просветов должно быть между точками соприкосновения, три или четыре....
Мне мама рассказывала, что раньше считали 4 просвета. Но сейчас один сквозной, бедра чуть шире голени, по диаметру как колено.
Гость
[2440734865]
Лиза
Мне мама рассказывала, что раньше считали 4 просвета. Но сейчас один сквозной, бедра чуть шире голени, по диаметру как колено.
И не просвета , а оргазма
Гость
[3923619059]
всё в пределах разумности. если не ноги, а суповой куриный набор - то это плохо. а если жиробулки шорты зажевали и взапрели, то это вообще омерзительно
Гость
[2985451473]
Лиза
Вот что, что, а четыре просвета, это вообще бред, совершенно не нравится, какие-то полумеры. Ноги либо стройные, либо сочные, всем девочкам разные идут.
Гость
[2985451473]
Лиза
Вот что, что, а четыре просвета, это вообще бред, совершенно не нравится, какие-то полумеры. Ноги либо стройные, либо сочные, всем девочкам разные идут.
В этом вопросе и должны быть полумеры. Зачем бросаться из крайности в крайность....
Вот тогда еще пример полных, если я якобы их не видел: https://i.postimg.cc/FsxDdL4C/IMG-0078.jpg
Гость
[1730759382]
Мне кажется лучшие женские ножки это раздвинутые и еще важно без света потому тогда не очень важно какие они просто раздвинутые хорошо
Гость
[2532882856]
Главное чтобы стройные были. к полным я равнодушен, но увидев её стройные ноги на коленях 🧎 перед ней был и эти божественные ножки целовал. Даже сейчас сердце бьётся 💔 от возбуждения
Стройные, худенькие, так что бы ноги не соприкасались друг с другом или мягкие и "круглые" ляжечки, так что бы потискать можно.