Как едят худые люди от природы?
в чем их секрет?почему-то ни разу не видела худдых которые едят тазами и не поправляются,в чем их секрет тогда? #питание
гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не ем тазами -_- я вообще не переедаю. Никогда. Мне не нравится это. И питаюсь я понемногу, но раза 4 за день. 2 нормально, 2 перекуса. Вечером просто чай пью. Но я не придерживаюсь диет. Просто живу, как телу надо.
Гость
Быстрый метаболизм. Я ни в чем себе не отказываю)
гость
Обмен веществ такой. как говорится, не в коня корм. Это хорошо. Жирные люди это больные . Худые, подтянутые это здоровые.
Гость
Метаболизм шустрый ))
Едят все подряд
Едят все подряд
Гость
Всё просто.
Я худая, мне 19 лет, 156 см роста и 43 кг живого веса.
При этом все мои родственники упитанные или полные.
И так, по теме, что хочу сказать:
В детстве была тем ребёнком, которого не накормить.
Аппетит был ужасный, мама бегала по дому с ложкой постоянно.
Потом аппетит в подростковом возрасте улучшился, но до сих пор равнодушна к еде.
Из продуктов не люблю мясо(кроме курицы), жирное, мучное, творог.Тяжесть в животе.
Ну, и я сама по себе ипохондрик-меланхолик.
Помню, отравилась в ресторане, мама пирожное вдобавок к основному блюду уговорила съесть.
Три дня рвало, после этого вообще только дома ем.
А когда у родственника цепня вытащили, то вообще боюсь вредное и немытое в рот взять.
Я худая, мне 19 лет, 156 см роста и 43 кг живого веса.
При этом все мои родственники упитанные или полные.
И так, по теме, что хочу сказать:
В детстве была тем ребёнком, которого не накормить.
Аппетит был ужасный, мама бегала по дому с ложкой постоянно.
Потом аппетит в подростковом возрасте улучшился, но до сих пор равнодушна к еде.
Из продуктов не люблю мясо(кроме курицы), жирное, мучное, творог.Тяжесть в животе.
Ну, и я сама по себе ипохондрик-меланхолик.
Помню, отравилась в ресторане, мама пирожное вдобавок к основному блюду уговорила съесть.
Три дня рвало, после этого вообще только дома ем.
А когда у родственника цепня вытащили, то вообще боюсь вредное и немытое в рот взять.
Гость
Двоюродный младший брат(ему сейчас 9 лет) такой же, как я, худенький.
Точно такое же отношение, к еде, как у меня.
Съест 3 ложки и ему достаточно.
И такой же меланхолик-ипохондрик, всего боится, они обычно очень худые.
Тут от привычек питания зависит и от психики, типа темперамента, типа нервной системы.
Точно такое же отношение, к еде, как у меня.
Съест 3 ложки и ему достаточно.
И такой же меланхолик-ипохондрик, всего боится, они обычно очень худые.
Тут от привычек питания зависит и от психики, типа темперамента, типа нервной системы.
А-ра
Я от природы худая, но я действительно многого не ем. Не люблю свинину просто до тошноты (этот запах...), от шоколада жуткая аллергия, от тортов, пирожных и всего с переизбытком крема - прыщи и изжога.
По сути, то, что мне можно есть - это т.н. "правильное питание". Рыба, говядина, птица, морепродукты, овощи, ягоды, фрукты. Хлеб, правда, тоже ем, не ограничиваю никак жирность (фуа гра, сыры).
По сути, то, что мне можно есть - это т.н. "правильное питание". Рыба, говядина, птица, морепродукты, овощи, ягоды, фрукты. Хлеб, правда, тоже ем, не ограничиваю никак жирность (фуа гра, сыры).
Гость
Их секрет в том, что ни мало едят, не обжираются, не пьют алкоголь и сладкую газировку, плюс очень часто худые люди не едят мучное вообще (хлеб, макароны, булки, пиццу и все такое) и картоху. Либо, наоборот, они морят себя голодом и сидят на всяких нехороших препаратах для похудения и мочегонных, но это, разумеется, совсем нездорОво.
Я никогда не любил есть, аппетит у меня плохой. Ем только 1-2 раза в день, больше не хочу. Вешу 43 при росте 164, я мч.
Гость
Генетика. Если в роду нет и не было полных, то и худая никогда не станет толстой. Лично я всю жизнь изящная стройняшка. Что хочу то и ем, за исключением всего того, что связано со сладким. Так как в юности переела на всю свою оставшуюся жизнь. Зато очень люблю хлеб. Без хлеба не могу есть.
Гость
Питаюсь маленькими порциями и без удовольствия – мне почти ничего из продуктов не нравится, а с возрастом стало надоедать даже то немногое, что раньше казалось вкусным. Поэтому переедание мне точно не грозит. Если можно было бы не есть вообще – не ел бы. Практически на любую еду смотрю без аппетита, всё новое моментально приедается и надоедает. Люблю газировку, но вес от неё не набирается.
Гость
Дура с тазом
Гость
Я худая всю жизнь. Хоть булки, хоть Макдак, хоть жирное мясо могу есть , никак не отражается на весе. К сожалению. Много лет пытаюсь набрать хоть кг 5, не могу...
Родители тоже стройные, но не худые.
Родители тоже стройные, но не худые.
Гость
Знаю трех очень худых баб. Одна мусульманка, костлявая, ест беляши и прочее тесто и не толстеют. И мать её сухая и бабка.
Вторая любит выпить а в перерывах пьёт кружками кофе. Больше ничего, говорит, в рот не лезет.
Третья держит себя в ежовых рукавицах. Начальница, самолюбивая и амбициозная. Один творожок за день и пол яблочка в обед. Вечером бассейн.
Вот такие истории. Жуть.
Вторая любит выпить а в перерывах пьёт кружками кофе. Больше ничего, говорит, в рот не лезет.
Третья держит себя в ежовых рукавицах. Начальница, самолюбивая и амбициозная. Один творожок за день и пол яблочка в обед. Вечером бассейн.
Вот такие истории. Жуть.
Алина.
Пфф. Это вы мою сестру не видели. 2 тазика отличная порция. И худышка.
Форум: Тело
Всего: 59 416 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?32 ответа
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?32 ответа
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема