Девочки, посоветуйте крем для рук!
Девочки, посоветуйте крем для рук! С появлением активного солнца у меня начинается жесть с руками - трескаются, сухость ужасная, шелушение. Перепробовала, наверное, всё, что можно, вдруг кто-то сталкивался и нашёл решение, памагите
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Тебе не крем нужен, а сдать анализы на витамины и микроэлементы (в том числе йод). Пропить витамины Б и омега-3 (рыбий жир), цинк. Похоже, у тебя недостаток витамина Д, или нехватка белка, что довольно часто в России. Можно ещё купить сывороточный протеин в спортивном магазине и пить по 30 гр протеина в день с водой или молоком.
Василиса
Никакими кремами не пользуюсь! И косметикой тоже! И кожа гладкая целый год.
Когда решила проблему с недостатками витаминов и микроэлементов все проблемы с шелушением кожи прошли.
Когда решила проблему с недостатками витаминов и микроэлементов все проблемы с шелушением кожи прошли.
Роза
Мне больше всего для рук нравится УрокрЭМ. Он нежирный, увлажняет надолго, хорошо впитывается. И по цене нормальный. Но если есть трещинки у вас, то тут лучше какое-то лечебное средство смотреть на первое время, чтобы избавиться от проблемы. А уже потом оставлять только один увлажняющий крем.
Василиса
Мне больше всего для рук нравится УрокрЭМ. Он нежирный, увлажняет надолго, хорошо впитывается. И по цене нормальный. Но если есть трещинки у вас, то тут лучше какое-то лечебное средство смотреть на первое время, чтобы избавиться от проблемы. А уже потом оставлять только один увлажняющий крем.
Ещё отлично помогает масло миндаля, холодного отжима. Реально лечит кожу.
Гость
крем радевит, продается в аптеке, он с витаминами как раз. на ночь наношу нейтроджину без запаха с красным колпачком.
Я
Нужно обратиться к специалисту)
Могу только посоветовать хороший крем всем, кто прочитает мой ответ.
Крем PUSSY, была очень приятно удивлена!
Могу только посоветовать хороший крем всем, кто прочитает мой ответ.
Крем PUSSY, была очень приятно удивлена!
Гость
Крем длярук нивея облденный разный весь хорош накупила себе на запас
Юлия
Намного эффективнее, чем крем, дейсвтуют ааптечные мази)) Например, мне помогает Видестим. За счет того, что он содержит витамин А, и увлажняет кожу, и способствует заживлению трещин.
Гость
мне от сильной сухости кожи очень нравится бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком, всегда под рукой
Олеся
Я ванночки с Нафтадерм эмульсией делаю. Руки быстро в норму приходят за счет лечебной нефти. Заживают быстро, сухость проходит, воспаление. А потом уже любой эмолент на повседневку. Сенсадерм нравится линейка.
Юлия
Очень советую увлажняющий крем-антиоксидант для рук Лебредерм. Я случайно на него наткнулась, когда листала каталог сайта фитомаркет.ру. Для интереса разок заказала, вот теперь постоянно там беру его. И дешевле и всегда в наличии
Кристина Марченко
От солнца лучше наносить СПФ, оно последние несколько лет реально как то слишком агрессивно воздействует на кожу, и омегу не зря советуют принимать. Я пробовала много зарубежных, но остановилась на нашей омега 3-6-9 от эвалар, качество ничуть не хуже, а цена заметно выгоднее
Форум: Тело
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону108 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов