Как вы думаете, мужчинам искренно нравятся такие их жены?
Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая), поплывшая в этом весе пятая точка, сутулость ( ещё бы.. при таком весе и грудях таких). И таких много как среди молодых ( женщинам нет сорока), так и тем более старше. Как вы считаете, их мужья их реально находят привлекательными и сексуальными ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мд, лезть откуда вылез. По ВОЗ до 45- молодость, так что да, кому из дам нет сорока - молодые женщины, весьма
Гость
С чего до пупа то? Да,мы утром скатываем их трубочкой их в лифчик.
Кобеллино
Конечно нет. Просто лень шевелиться. Многие не хотят измен, а развестись иногда слишком тяжело и проблемно из-за детей. Всегда проще сходить к туткам. Скинуть напряжение.
Гость
Я думаю всем все нравится, 21 век на дворе, развод не проблема.
Гость
О, силиконовая парикмахерша снова исходит на г..но, все кроме тебя уродины, а ты БАГИНЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, до 40 - молодость.
Гость
Так если они живут с такими значит всё устраивает..
Может там у жен квартиры есть, или наследство хорошее светит, или теща помогает во всем и вот как такую жену не любить?
Может там у жен квартиры есть, или наследство хорошее светит, или теща помогает во всем и вот как такую жену не любить?
Ляляля
Некоторыми мужчинам нравятся дамы в теле.лично знаю пару где женщина очень полная и всегда такой была, начала толстеть после родов первых а после вторых уже была не просто полноватая, а с ожирением, думаю размер 58. А муж был альфа-красавцем, да изменял по молодости, но сейчас им за 50 уже не то здоровье по постелям прыгать, так что все может быть!
Гость
Так если они живут с такими значит всё устраивает..
хаха,какая дурость .Квартира его по сути( от свекрови осталась) я мадам в теле,с грудью до пупа,живет мама моя с нами,вечно ругаются ,разводиться не хочет.Собственно мне все равно,будет он рядом,не будет. Он не подкаблучник
Гость
И не только женщины за 40. Я в школе работаю, школьницы сейчас почти все такие. Неудивительно, что их одноклассники клеются к молодым училкам))
Гость
Если бы нам это не нравилось, стали бы мы разве жениться 20 лет назад на шарообразных студентках?
Пышки — секси, а зашоренные люди, в принципе не представляющие иных вкусов, кроме собственного — смешны и забавны.
Пышки — секси, а зашоренные люди, в принципе не представляющие иных вкусов, кроме собственного — смешны и забавны.
Гость
Гость
Есть прям любители. Даже сайт знакомств есть, ищут толстых и очень толстых женщин. И не для однократных связей.
Гость
хаха,какая дурость .Квартира его по сути( от свекрови осталась) я мадам в теле,с грудью до пупа,живет мама моя с нами,вечно ругаются ,разводиться не хочет.Собственно мне все равно,будет он рядом,не будет. Он не подкаблучник
Он живёт и терпит вашу маму. Скорее всего, бездомный в том городе, где проживаете. Куда ему от вас… съем оплачивать или ипотеку? Не хочет он напрягаться, а красотки в очереди не стоят
Гость
Гость
Если бы нам это не нравилось, стали бы мы разве жениться 20 лет назад на шарообразных студентках?
Даже в союзе невесты на свадебных фото были стройными в большинстве своем, не говоря об сегодняшнем времени. 🤭
Кто и где женится часто на пышках?
Я вообще считаю, что пышечность это оберег от мужчин. 😁 Я б сама такой стала, лишь бы мужики не лезли, но не могу из-за одной веской причины.
Кто и где женится часто на пышках?
Я вообще считаю, что пышечность это оберег от мужчин. 😁 Я б сама такой стала, лишь бы мужики не лезли, но не могу из-за одной веской причины.
Гость
У вас какая то стадия отрицания, вы вечерком прогуляйтесь по парку, большинство мужчин любит женщин в теле, это прям очевидно, у меня все стройные подруги одинокие.
Естественно, любят. Им деваться некуда. Или бездомные ( живут у баб) или нашли дур в съемное надолго посадили (этой и этого уровня хватит), а ещё море попаламщиков, самих неказистых внешне, плохо зарабатывающих и так далее. Конечно, им пышек любят. А как иначе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Естественно, любят. Им деваться некуда. Или бездомные ( живут у баб) или нашли дур в съемное надолго посадили (этой и этого уровня хватит), а ещё море попаламщиков, самих неказистых внешне, плохо зарабатывающих и так далее. Конечно, им пышек любят. А как иначе
Странные рассуждения, у моих худых подруг у всех свое жилье, что то кандидатов нет на них.
Александр
Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая)---- да это точное описание внешности моей жены , меня устраивает на сто процентов!
( худые не нравятся , не возбуждают , не интересны )
Гость
Сколько у вас подруг, что вы по ним только судите?
Ну наберите в поисковике :" свадебные фото", и посмотрите сколько там пышек.
Ну наберите в поисковике :" свадебные фото", и посмотрите сколько там пышек.
Худых 4 все незамужем,а по кому судить? Все мужики с пышками женами живут, даже в моём доме таких несколько пар, прям с очень полными женщинами. А в инс**те, да, там одни селёдки худые фотки выставляют, показушные.
Гость
Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая)---- да это точное описание внешности моей жены , меня устраивает на сто процентов!
Худые без форм( когда-то взяться не за что) тоже на любителя. А хотите сказать, что умеренная стройность подтянутость не нравится большинству? Серьезно ?)))
Гость
Худых 4 все незамужем,а по кому судить? Все мужики с пышками женами живут, даже в моём доме таких несколько пар, прям с очень полными женщинами. А в инс**те, да, там одни селёдки худые фотки выставляют, показушные.
Почему в голове две крайности ? Или толстые себя так утешают, приводя в пример дистрофичек . А как вам женщина с аппетитной аккуратной пятой точкой, талией, грудь 2-3 размер и при этом без лишнего веса? ))
Гость
Четыре весовые категории — астенички, стройные, умеренно полные и безразмерные.
И хрен вы соблазните любителя конкретной категории чем-то вне её. Максимум — с натяжкой, оглядываясь на других девушек, прельстится каким-то пограничным случаем буквально из соседней категории, если она какая-то там безумная суккуба.
А, и все 4 категории ещё бывают в миниатюрном, среднем и гренадёрском росте, а также хрупкие, подтянутые и сильные. И это не считая типа и цвета волос, голоса, загара… и плюс три из 4 категорий (кроме астеничек) бывают Т, Х, О, «груша»… и тут тоже максимум на соседнюю категорию посмотрят.
Да, наверное, рост тоже на 4 делится — «миниатюрная», «ниже меня», «выше меня» и «длиннющая шопесец». Так точнее будет.
И хрен вы соблазните любителя конкретной категории чем-то вне её. Максимум — с натяжкой, оглядываясь на других девушек, прельстится каким-то пограничным случаем буквально из соседней категории, если она какая-то там безумная суккуба.
А, и все 4 категории ещё бывают в миниатюрном, среднем и гренадёрском росте, а также хрупкие, подтянутые и сильные. И это не считая типа и цвета волос, голоса, загара… и плюс три из 4 категорий (кроме астеничек) бывают Т, Х, О, «груша»… и тут тоже максимум на соседнюю категорию посмотрят.
Да, наверное, рост тоже на 4 делится — «миниатюрная», «ниже меня», «выше меня» и «длиннющая шопесец». Так точнее будет.
Гость
Именно стройная, а не худая, это когда есть за что подержаться , но и нет лишнего веса..Какой бы пример привести) актриса Екатерина Гусева, например, особенно когда она молодая была. Сейчас плотнее, но и ей к 50-ти уже и тем не менее не хрюшка
Ну она норм.
Ну думаю все равно в большинстве случаев мужики любят худых.
Есть конечно кто любит и в теле, и полных.
Но чаще худые больше купаются в мужском внимании.
Ну думаю все равно в большинстве случаев мужики любят худых.
Есть конечно кто любит и в теле, и полных.
Но чаще худые больше купаются в мужском внимании.
Гость
Моему мужу искренне нравится, я впервые сильно поправилась когда только начала с ним отношения, за год увеличилась на 10 кг, а все потому что он любит вкусно и много поесть, ну и я вместе с ним. После беременности ещё где-то 15 кг осталось, потом ещё понемногу набирала. Сейчас пытаюсь взяться за себя, стараюсь есть мало, после шести вообще не ем, так он мне заявил, ты свихнулась со своей диетой, не надо тебе худеть, у тебя классная большая грудь, ну а то что от её веса у меня болит спина и нависающий живот, который не скроешь его не волнует.
Гость
Моему мужу искренне нравится, я впервые сильно поправилась когда только начала с ним отношения, за год увеличилась на 10 кг, а все потому что он любит вкусно и много поесть, ну и я вместе с ним. После беременности ещё где-то 15 кг осталось, потом ещё понемногу набирала. Сейчас пытаюсь взяться за себя, стараюсь есть мало, после шести вообще не ем, так он мне заявил, ты свихнулась со своей диетой, не надо тебе худеть, у тебя классная большая грудь, ну а то что от её веса у меня болит спина и нависающий живот, который не скроешь его не волнует.
Распущенность в еде у вас, вот что.. два хомяка
Александр
Я лично тоже был крайне рад когда жена набрала 30 кг , и немного расстроился когда скинула около 10 ....хотя может оно и хорошо , так как жаловалась на колени , что болеть начали ( а сейчас нет )
И меня тоже не смущают ее полностью обвисшая грудь ( зато большая !!! ) и живот фартук...а ей кажется что это плохо
И меня тоже не смущают ее полностью обвисшая грудь ( зато большая !!! ) и живот фартук...а ей кажется что это плохо
Гость
Я лично тоже был крайне рад когда жена набрала 30 кг , и немного расстроился когда скинула около 10 ....хотя может оно и хорошо , так как жаловалась на колени , что болеть начали ( а сейчас нет )
Это бесполезно. Сейчас вам скажут что вы или извращенец в единичном экземпляре, либо нищеброд и страшный, которому больше ничего не светит) По-другому типа не бывает. Я сама, очень крупная дама подтверждаю, что любителей хватает. И они вполне себе успешные и интересные мужчины.
Гость
Нет, нормальному парню/мужчины с нормальным уровнем тестостерона и восприимчивостью к дофамину, который ходит в спортзал, хорошо зарабатывает, читает книги, хорош в сексе, такая не понравится и не должна понравится в силу биологических причин.
На интуитивном биологическом уровне такая женщина не годится ни для чего.
На интуитивном биологическом уровне такая женщина не годится ни для чего.
Александр
Это бесполезно. Сейчас вам скажут что вы или извращенец в единичном экземпляре, либо нищеброд и страшный, которому больше ничего не светит) По-другому типа не бывает. Я сама, очень крупная дама подтверждаю, что любителей хватает. И они вполне себе успешные и интересные мужчины.
Вам лайк !!! ...о себе : 180 рост, 80 вес обычный , не беден не богат .....хотя какая разница, я своим вкусом не могу управлять , это невозможно ....хоть дайте 100 миллионов
Гость
Разумеется , он того, но никогда это не признает. Большинство здоровых и годных мужчин на такое даже не позарится в голодный год за мешок картошки
Женщины с небольшим лишним весом вполне могут быть сексуальны. Конечно, не с грудями до пупа, но девушка с небольшим животом, пышными бедрами и попой, т.е. с фигурой, как у меня на аватарке, вполне может возбудить мужской пол и быть сексуальной.
Следующая тема
Предыдущая тема