Да, все верно. Я когда школу заканчивала, большинство моих одноклассниц были не толстыми, но весьма упитанными. Я была на медосмотре в 11 классе, у многих вес был больше 70 кг, в среднем 80-90 кг при росте 170-175 большинство моих одноклассниц весили. Мальчики в 11 классе весили примерно 90-110 кг при росте выше 180. В 4 и в 5 классе девочки весили 40-50 кг, тоже были пухлыми, особенно в районе живота, только потом у них, после 5 класса начали расти грудь, бедра, попа и они вытянулись. Мальчики весили около 40 кг, тоже были пухленькими, потом выросли. Худой у нас была только одна одноклассница, весила она в выпускном классе 48, а еще в началке, в 4 классе весила 29. У нее, к сожалению, язва желудка, хроническая болезнь почек, сердечная недостаточность и т.д. Была одна толстая одноклассница, которая в 11 классе весила почти 100 кг при росте 164, но у нее была инсулинорезистентность и гипертония. Остальные девушки были упитанного телосложения, проблем со здоровьем у них не было. Худых парней и очень толстых у нас не было, все были полноватыми по фигуре. В универе большинство девушек были такими же, как мои одноклассницы в 11 классе. Худых девушек было мало.