Широкая, явно большая кость - лучшее, что может быть на свете. Особенно большая грудная клетка. Как у плавчих. Это подарок природы такая красота. Ну и всегда можно оправдаться за фигуру, мол кость широкая просто. Единственное не берут в балерины. Из-за большого размера ноги. А в остальном.. Во-первых это красиво. Во-вторых крепкое телосложение это шикарно. В-третьих на любую работу возьмут, даже на самую тяжёлую. В-четвёртых это в конце концов солидно.
Лучше конечно среднего размера кость . Замухрышек не люблю . Ни мужчин, ни женщин . А так да , Мелания Трамп , Катарина Зета Джонс, Беллуччи , Синди Крауфорд все эти женщины достаточно крупной кости , это выглядит солидно и как-то дорого.
Гость
[740071648]
Широкая кость это высота, непоколебимость, уверенность
Гость
[2546403594]
Автор
Да, такой типаж часто относят к крепостным, к рабам и тд. В принципе так и есть. Но зато он более устойчив и к любым условиям приспособится.
Но надеюсь вы не пойдете работать на стройку или шпалоукладчицей? 🤭 Хоть вы и гром-баба, но вы все таки женщина, берегите себя!
Ну, у меня вот широкая, и я как-то не в восторге. Особенно когда на мой 43й размер ноги толком нет обуви.
Гость
[1416328971]
У меня 37 размер обуви, стандартный, это возможно даже меньше, чем твоя лапка, так что как всегда мимо.
Слонячий навоз
[1947312176]
гость
Есть женщины-комоды, хоть так поставь, хоть эдак, полтора метра на полтора.
Ты баба-шкаф
Слонячий навоз
[1947312176]
Гость
Лучше конечно среднего размера кость . Замухрышек не люблю . Ни мужчин, ни женщин . А так да , Мелания Трамп , Катарина Зета Джонс, Беллуччи , Синди Крауфорд все эти женщины достаточно крупной кости , это выглядит солидно и как-то дорого.
Особенно большая грудная клетка. Как у плавчих. Это подарок природы такая красота. Ну и всегда можно оправдаться за фигуру, мол кость широкая просто.
Единственное не берут в балерины. Из-за большого размера ноги.
А в остальном.. Во-первых это красиво. Во-вторых крепкое телосложение это шикарно. В-третьих на любую работу возьмут, даже на самую тяжёлую. В-четвёртых это в конце концов солидно.