Да/нет. Если нет, то в чём причина? Вы вообще часто на улице видите людей с красивой походкой и прямой спиной? Приведу пример меня с сестрой, увидела это по видео: она идёт как будто гвозди ногами забивает, очень тяжело, а я наоборот, подпрыгиваю как будто взлететь хочу. Хотя мы обе стройные, не сутулые, не беременные, не горбатые... почему так?
Походка и осанка красивые. В меня и влюблялись из-за них))
Зубная паста
[756740014]
Гость
Походка и осанка красивые. В меня и влюблялись из-за них))
А вы чем то занимались, типа танцев? Или это от природы так
🐦
[3127278252]
Зубная паста
А вы чем то занимались, типа танцев? Или это от природы так
Танцами занималась, гимнастикой, люблю движение. А осанка от природы горделивая. Советуют носить книги на голове, воображать канат, натянутый от макушки к небу)) и т.д. Мне этого не нужно, я просто гордая).
Продавшица из Пятёрочки
[3692431630]
Авттр, надо валить на курсы. Я вот иду скоро. Потому що тоже хожу как в жо ппу ужаленная. Там хоть научат меня ходить как модель.
🐦
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Авттр, надо валить на курсы. Я вот иду скоро. Потому що тоже хожу как в жо ппу ужаленная. Там хоть научат меня ходить как модель.
Походка моделей - на любителя. А вот балетная - легкая и воздушная. Только стопы не надо сильно выворачивать в первую позицию))).
Зубная паста
[756740014]
Продавшица из Пятёрочки
Курсы, где палку на спину ставят?
Зубная паста
[756740014]
🐦
Походка моделей - на любителя. А вот балетная - легкая и воздушная. Только стопы не надо сильно выворачивать в первую позицию))).
Сейчас ещё и модели сомнительного качества, иногда это косолапые пeдикu в семейных трусах размера плюс
Вы вообще часто на улице видите людей с красивой походкой и прямой спиной?
Приведу пример меня с сестрой, увидела это по видео: она идёт как будто гвозди ногами забивает, очень тяжело, а я наоборот, подпрыгиваю как будто взлететь хочу. Хотя мы обе стройные, не сутулые, не беременные, не горбатые... почему так?