Это гораздо хуже, целлюлит это естественно он почти у всех есть даже у худых. А вот животы у мужиков это кошмар. Блевотина
Это если чуть чуть целюлита, а если много, то тоже блевотина, противно смотреть и прикасаться. По аналогии с большим или маленьким животом. Ещё растяжки это жесть.
Гость
[572915089]
Тучность врѣдит здоровью. Тучные люди живут мѣньшѣ. Тучность часто бывает от плохого дѣшёвого питания, от пѣрѣбарщивания с углѣводами. Нѣ скажу что мой живот совѣршѣнѣн, но я работаю над привѣдѣнием его в порядок.
Гость
[3575488754]
отвратительное. сразу в утиль такое. мне кубики не нужны, но плосковатым живот должен быть. я когда у бывшего увидела, что пузо растет немного совсем в 25 уже, мне так мерзко стало фу
Побоку. Они не сами выбрали быть пузатыми. А здоровье у любого может пошатнуться, мы и сами далеко не все Афродиты с идеальными фигурами. Вот если живот у мужика от злоупотребления пивом - тут вопросы больше насчет этого злоупотребления самого по себе, это куда хуже просто живота.
Чувство отвращения, у меня нет таких знакомых и родни к счастью.Всегда представляю что сейчас в его животе, жир или такой гигантский желудок. В любом случае это потология. В большинстве такие едят и пьют всякую гадость.
Отрицательное. С животом может ходить женщина, когда беременна, но не мужик. Такой мужик смешон и антисексуален.
Мэри
[2654511933]
Гоша
Это если чуть чуть целюлита, а если много, то тоже блевотина, противно смотреть и прикасаться. По аналогии с большим или маленьким животом. Ещё растяжки это жесть.
Жесть у тебя в штанах импотент. А ещё у тебя видимо живот поэтому ты такой зольный